Печать самоклеющихся наклеек

Главный параметр, обеспечивающий действенность маркетинга – это её уникальность, информативность и приглядность. Печать самоклеющихся наклеек – это тот пример, где действие рекламы нельзя недооценивать. Потому как наклейка это то, что “бросается” в глаза в первую очередь. А как известно из психологии, какое первое произведённое впечатление остаётся надолго!

Печать самоклеющихся наклеек ценники для магазина

Конечно качество изготовления, выбранный материал и дизайн – всё это сильно влияет на презентабельность и на охоту купить тот или иной товар или услугу. Вряд ли вам самим захочется потратить деньги вроде с виду на неплохой товар, но с какой-то неприглядной и неинтересной, неконкурентной, а то и на половину отвалившейся, помятой этикеткой. Всё это относится как к стикерам небольшого размера, так и к наклейкам габаритным.

Печать самоклеющихся наклеек

Печать самоклеющихся наклеек большого размера

Среднестатистический житель города уже давно научился пропускать мимо сознания информацию с сотен стандартных рекламных носителей, встречающихся по дороге из дома на работу. И его глаз зацепятся за футуристическое изображение или супер предложение, которое именно на данный момент так актуально.

Печать самоклеющихся наклеек большого размера позволяет размещать ваше объявление в таких местах, где нестандартное расположение заставит обратить на нее внимание:

·   на транспорте;

·   на полу, стенах и потолке часто посещаемых мест (метро, торгово-развлекательные центры);

·   на внешней части зданий и витринах, окнах и дверях;

·   на остановках общественного транспорта.

Печать самоклеющихся наклеек для хостела

Почему это эффективно

·  Печать самоклеющихся наклеек позволяет вам создавать невероятные эффекты и креативить. Использовать естественную геометрию помещений или продукции. К примеру пусть люди прямо с эскалатора попадают в радужный бассейн. Или на колбасе древняя надпись – сделана из дракона. Останутся ли люди равнодушны к такому? Никогда! А в качестве приятного бонуса фотографии вашего неординарного решения моментально разлетятся по социальным сетям. О вас заговорят!

·   Так как печать самоклеющихся наклеек позволяет задействовать в рекламных кампаниях наземный транспорт, вы обращаете на свой продукт внимание потенциально неограниченного количества людей. На протяжении всего срока размещения её видят неограниченное количество глаз. Проезжающий мимо народ, живущий или работающие рядом.

·   Наклейки можно использовать на любых поверхностях. Использовать рекламу нужно везде и на любой площади. В комплексе она действует эффективнее. Вся она работает только на вас!

Печать самоклеющихся наклеек - реклама везде и на всём

 

Вы можете заказать:

·  печать самоклеющихся наклеек на плёнке Oracal – высокое качество этой линейки немецкого производителя идеально подходит для долгосрочных рекламных проектов. Благодаря своей стойкости к физическому воздействию, такая винил может быть использован практически везде, где следует ожидать повышенной нагрузки;

·    печать рекламы на самоклеящейся пленке Оrajet (Ораджет). Этот недорогой вариант изготовления, оптимален для использования на гладких, обезжиренных поверхностях. Такая пленка стойка к воздействиям внешней среды, изменениям температуры, но не выдерживает постоянного трения. Что делает ее оптимальной для транспорта, стекл окон и витрин торговых центров.

Печать самоклеющихся наклеек - оформление витрин

Кратко о нас

Широкий спектр оборудования позволяет нам добиваться необходимой цветопередачи при печати. А также вырезать фигурные изображения. Для нас нет невозможного! Как нет невозможного и для вас, когда вы работаете с нами!

С удовольствие  ждём от вас писем и звонков!

Печать самоклеющихся наклеек на заказ тираж

 

 

Дополнительная информация:

Печать на прозрачной пленке

Как наклеить наклейку

Помощь в выборе пленки для наклейки

Печать на пленке

Аппликация наклейки

Применяемые материалы для резки и аппликации

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой)

Монтажная пленка

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

 

Перейти на заглавную страницу “Печать на самоклеющейся плёнке”!?