Широкоформатная печать на пленке, виниле, холсте и бумаге,плоттерная резка пленки

Вы так же как и мы постоянно думаете о расширение своего бизнеса?

Эта страница специально для Вас!

Широкоформатная печать на самоклейке и на виниле (печать банера) расширят Ваши возможности привлечения потенциальных покупателей. И чем такая реклама качественней, тем Вы более надёжней и привлекательней в их глазах.

Прайс …

 

Что такое рекламная наклейка, объяснять никому не нужно – это одно из самых популярных направлений современного бизнеса. Существует их великое множество, и заказывается печать на пленке для самых разных случаев. Как любой другой рекламный материал, наклейки должны обладать некоторыми потребительскими качествами, которые определяются основным назначением продукции.

Для чего заказывают печать на самоклейке

Прежде всего, продукция должна привлекать внимание. Те, кто использует наклейки, законно рассчитывают на то, что подобная реклама будет замечена. Для этого продукция делается контрастной и очень яркой. Именно поэтому практически всегда печать на самоклейке ведется на основе белого цвета.
Такой рекламный материал должен прослужить какое-то определенное время, желательно то, на которое рассчитывает пользователь. Это ведет к тому, что предоставляются некоторые требования к состоянию клея, к краске, которой наносится изображение, к ее адгезии к материалу и т.д.
Каталоги самоклеющихся материалов насчитывают сотни различных вариаций рекламной продукции. Причина для этого простая – печать на пленке может вестись для использования на стеклянных поверхностях, или на деревянных, или лаковых. Так что перед тем как выбрать вид самоклейки, нужно знать, на какую поверхность она будет приклеиваться.

Требования к печати на самоклейке

Одно из самых основных требований, с которым ведется печать на самоклейке – станет ли она легко сниматься или переклеиваться, или наоборот – будет держаться максимально прочно. К примеру, многие товары широкого использования обклеиваются рекламными наклейками еще на заводе, и понятно, что покупатель захочет их снять со своего холодильника или телевизора. Потому наклейка должна удаляться легко, причем совершенно без следов. А может быть и наоборот – чтобы снять этикетку бесследно было невозможно. Бывает необходимость, чтобы наклейки можно было многократно переклеивать, а иногда они должны разрушаться после одного отклеивания или даже попытки отклеивания, после чего наклейку никак нельзя вернуть на место.
Если же заказчик не знает, где будет использоваться продукция, печать на пленке должна вестись с использованием универсальной основы. Но если назначение наклейки известно заранее, лучше использовать специализированные материалы.

 

Печать на Oracal 641 и их аналогах, плоттерная резка пленки — вырезка на пленке:

Почему мы печатаем на пленке Оракал — потому что плёнка Oracal обладает широкими возможностями в выборе цвета пленки, + печать печать на матовой или глянцевой пленке, + печать на золотой пленке, + печать на серебрянной пленке:

 

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?