Плоттерная резка

Трафареты на заказ

Напольная реклама

Напольная графика 3D

Изготовление наклеек

Пленочная аппликация

Стали замечать, что стандартная реклама больше не дает должной отдачи? Есть интересная идея, как привлечь внимание потребителя при помощи нестандартных форм рекламного полотна? Плоттерная резка пленки позволит превратить идею в жизнь.

Плоттерная резка – это метод точного воспроизведения любого векторного изображения на пленке самоклейке и других материалах. Рисунки любой сложности наносятся на полотно при помощи тонкого ножа, управляемого микропроцессором. Вырезка наклеек по контуру, перфорация, надрезка до подложки создания объемов и орнамента – все это дает возможность сделать резка пленки на плоттере. Больше никаких скучных полотен, придавайте рекламным материалам желаемую форму за считанные минуты! 

Плоттерная резка оракала: неограниченные возможности от Orafol

Наиболее популярной пленкой, используемой в рекламной печати, является пленка Оракал от немецкого производителя Orafol. Отличные показатели стойкости к механическим воздействиям, прочности на растяжение и широкая цветовая гамма сделали ее пленкой №1 во внешней и внутренней рекламе. Резка наклеек Oracal, осуществляемая на заводских плоттерах, позволяет производить такой продукт:

·   наклейки для авиа и автотранспорта;

·   рекламные полотна для оклейки окон и витрин;

·   интерьерные наклейки;

·   напольную графику;

·   стикеры, коллажи и аппликации;

·   оригинальные брендированные вывески и т.п.

Плоттерная резка на самоклеющейся пленке Oracal подойдет вам, если:

·   вы хотите создать необычную рекламу с задействованием естественной геометрии объектов или при помощи нестандартной формы самого рекламного полотна. Плоттерная резка наклеек отлично подходит для создания пленки, способной максимально точно воспроизвести любые изгибы и углы;

·   вам требуется резка наклеек для декоративного оформления внутренних помещений (оклейка мебели, бытовой техники, стен);

·   резка на плоттере пленки необходима для создания ярких, броских элементов оформления магазина, офиса или кафе, которые призваны обратить внимание потенциальных клиентов издалека и стимулировать их подойти ближе.

Какие преимущества вы получаете, обращаясь к нам?

Если вам требуется плоттерная резка, Москва пестрит предложениями различных типографий. Но мы рады, что можем предложить вам больше. Нами осуществляется вырезка наклеек по контуру в Москве, перфорация, резка на плоттере других материалов, которые используются во внутренней и наружной рекламе. У нас вам доступна качественная и оперативная резка на плоттере, цена которой делает доступной реализацию проектов любого масштаба. Обращайтесь к нам, если вам требуется резка самоклеющейся пленки или другие услуги широкоформатной печати. Мы возьмемся за решение любой задачи!

Дополнительная информация:

Пленочная аппликация – решение для тех, кто видит прекрасное в мелочах.

3 Д Наклейки на автотранспорте

3D дизайн и  3Д макет

Применяемые материалы для резки и аппликации.

Монтажная пленка.

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой).

Требования к макетам для плоттерной резки

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

Порядок выполнения заказов наклеек, этикеток, стикеров

Перейти на главную страницу!?