Широкоформатная полиграфия в Москве

У многих рекламная печать все еще ассоциируется исключительно с POS-материалами, афишами, баннерами. Но широкоформатная печать Москва, в которой открывает много решений. Реализует большие возможности для своего продукта, создания уникальных интерьерных решений, выработки имиджа компании.

Если перед вами стоит задача нестандартно подать продукт, найти оригинальный подарок, увеличить количество новых клиентов, эта статья поможет найти креативное решение.

Широкоформатная печать Москва

Способы применения широкоформатной печати в Москве

1. Заметная и эффективная реклама. Технология широкоформатки позволяет поместить информацию о предлагаемых вами товарах или услугах на рекламные носители большого размера – щиты, бигборды. Можно прибегнуть и к нешаблонному ходу – задействовать в качестве основы строительные леса, окружающие реставрируемые здания. Из этой инициативы можно извлечь двойную выгоду – горожане избавятся от необходимости в течение нескольких месяцев наблюдать конструкцию, завешанную пыльными мешками из-под строительных материалов, а вы получите тысячи ежедневных контактов вашей рекламы с целевой аудиторией.

2. Оригинальные интерьерные решения. – наиболее динамично развивающаяся отрасль. Широкоформатная печать Москва, в которой большое количество компаний. Включает в себя печать на виниле, холстах и интерьерной пленке. При помощи этих техник вы можете создать превосходную имитацию картины маслом или акварелью, напечатав репродукцию любимой картины. А также дешево сменить облик офисного помещения без пыли, грязи и отрыва от рабочего процесса. Эта технология широко применяется как в отделке квартир, так и в офисах, где часто оформление в корпоративные цвета нужно провести в кратчайшие сроки и уложиться при этом в небольшой бюджет.

Это далеко не полный перечень возможностей современных технологий. Многие направления еще не достаточно разработаны и открывают возможности для привлечения клиентов нестандартными способами, гарантировано обращающими на себя внимание.

Широкоформатная печать в Москве в рулонах или листах

Широкоформатная печать Москва является лидером среди городов России. Услуга тут наиболее востребована в сфере производственно-полиграфической индустрии. Нашедшая широкое применение в области наружного и интерьерного маркетинга и дизайна. Современные технологии и разнообразие материальной базы позволяют быстро (порой за 24 часа) и недорого изготовить необходимую продукцию для:

  • разнообразных рекламных конструкций (билбордов, световых коробов)
  • информационных, выставочных и демонстрационных стендов, промостоек и павильонов
  • тантамаресок (хардпостеров с отверстиями для головы, рук и ног для фотографирования), ростовых фигур и пр.
  • напольной графики
  • дизайна интерьеров (постеры, плакаты, фотообои);
  • навигационных указателей и табличек и мн. др.

Печатаются изделия из различных бумажных, плёночных, тканевых, сеточных  и других материалов, представленных как в листовом, так и в рулонном варианте.

Широкоформатная печать Москва на заказ

Специфика полиграфии на листовых носителях

Планшетные плоттеры для широкоформатной графики представляют собой громоздкий стол с перемещающимся над ним в продольном и поперечном направлении инструментальным порталом. Листы же надёжно фиксируются на столешнице и в процессе работы пребывают в неподвижном состоянии.

  • Такая технология не ограничивает толщину и не предъявляет особенных требований к гибкости печатного материала. Помимо традиционно гибких и эластичных page-носителей (плёнки и бумаги, магнитного винила и холста, баннерной, тентовой и иной ткани) печать может выполняться на толстом картоне и оргстекле, пластике и пенокартоне, МДФ, ДВП и ДСП и т.д.
  • Многие планшетные принтеры дополнены опциями резки, гравировки и др., что превращает устройство в многофункциональный аппарат.
  • Page-плоттеры эффективно использовать для малой и средней тиражности.

Недостатки planchet-полиграфии:

  • Недостаточно высокая скорость операции (порядка – 10 мм/сек).
  • Ограничение в параметрах печатной продукции и потребность в постпечатном сшиве фрагментов при изготовлении крупногабаритных изделий.

Как правило, в работу берутся стандартные форматы листов (A0, A1, A2, A3, A3+, A4). Иногда используются рулонные носители, порезанные в нужный размер. Некоторые planchet-плоттеры адаптированы для работы с ролл-материалами.

Широкоформатная полиграфия на рулонных материалах

Рулонные установки протягивают полотно через движущийся в поперечном направлении печатный модуль посредством специального барабана. Ленто-проводящая система автоматически контролирует натяжение полотнища.

  • Габариты изделия ограничивается только величиной рулона (Ширина обычно варьируется в диапазоне от 0,5 до 1,6 метров, длина – от 20 до 50 метров). В случае недостаточности данных форматов изображение печатается фрагментами, которые затем сшиваются.
  • Ролл-принтеры печатают с большей оперативностью (ориентировочно – 80 мм/сек).
  • Большинство ролл-плоттеров — универсальные комплексы, позволяющие одновременно с печатью производить постпечатную обработку продукции (переворот полотен, просушку, охлаждение, перфорирование, фрезеровку).
  • Некоторые аппараты поддерживают функцию автоматической замены рулонов, что значительно экономит время при большом объёме заказа.

Минусы рулонно-печатной полиграфии:

  • Лимитирование толщины носителя.
  • Особые требования к пластичности применяемых материалов.
  • Эксплуатация ролл-принтеров не рентабельна при небольших тиражах.

Отдавая предпочтение той или иной технологии, необходимо руководствоваться:

  • принципами экономической целесообразности в рамках каждого конкретного заказа;
  • коэффициентом производительности оборудования;
  • особенностями используемого полотна.

Широкоформатная печать в Москве под размер

Мы

Широкоформатная печать Москва где находится наша компания КОМПЛЕКСНАЯРЕКЛАМА.РФ предлагает услуги по печати широкого формата на различных поверхностях. Воспользовавшись нашими предложениями, вы сможете приобрести качественную маркетинговую продукцию недорого. При приемлемых материальных вложениях организовать эффективную рекламную кампанию.

 

 

Дополнительная информация:

Наружная реклама

Цветная или черно-белая печать

Интерьерная печать

Печать на самоклеящейся плёнке

Печать баннеров

Печать на холсте

Печать на бумаге

Печать фотообоев

Напольная реклама

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

 

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?