Обработка фактурным гелем

Очень хочется повесить у себя дома или в офисе репродукцию картины любимого художника, но считаете несправедливыми расценки мастеров, которые берутся за написание качественных копий? Решение есть! В статье пойдет речь о технологии, которая позволяет превратить обычную печать на холсте в сверхточную и реалистичную копию любого мирового шедевра.

шедевр картина

Печать картин на холсте: 4 шага к шедевру

·         найдите в сети качественное изображение любимой картины и отправьте его нам;

·         выберите для печати настоящий художественный холст, который позволит воспроизвести мелкую фактуру;

·         воспользуйтесь услугой имитации мазков кистью, которая осуществляется при помощи фактурного геля;

·         закажите стильную высокохудожественную оправу, которая подчеркнет изысканные нотки картины и превратит ее в настоящий шедевр, ничем не уступающий оригиналу.

Всё! Ваша картина готова! Осталось повесить ее на стену и любоваться ее красотой и точностью воспроизведения работы мастера.

Что такое фактурный гель и когда он используется при печати на холсте

Фактурный гель (имитация мазков) – это специальный состав, который наносится на отпечатанное изображение в самом конце, после всех закрепляющих насыщенность цвета лаков. Он используется для создания дополнительного объема, «живости» картины в тех случаях, когда на оригинале видны мазки кистью или это целесообразно по другим причинам. Например, часто его применяют для изображений моря, так как фактурный гель позволяет сделать волну более натуральной, а водную гладь – манящей и прозрачной.

Так когда же вам следует использовать фактурный гель? Практически всегда при печати картин на холсте, кроме тех случаев, когда оригинал выполнен в акварели или карандашом. Не используйте гель при обработке полотен с напечатанными фото. Насыщенности цветов, которой удается добиться при помощи техники, дающей фотографическое качество печати на холсте, достаточно для того, чтобы изображенное на картине выглядело так же «сочно», как в жизни, без дополнительной обработки.

Фактурный гель, мазки

Важные моменты печати картин на холсте

Если вы желаете заполучить настоящий шедевр, а не еще одну грубую имитацию известной картины, пожалуйста, оставляйте свои заявки заранее. Это особенно актуально, если печать картины на холсте осуществляется в качестве подарка коллеге или близкому человеку и ее изготовление необходимо к конкретной дате. Печать на холсте с последующей обработкой фактурным гелем занимает определенное время и не всегда может быть выполнена срочно. Это тонкая работа, и она требует четкого соблюдения технологии. Если времени до торжества осталось мало, мы готовы приступить к работе прямо сейчас. Звоните!

Перейти на заглавную страницу «Печать на холсте»!?