Световая доска

Led доска — очень удобный и многофункциональный рекламный продукт для любой сферы деятельности:

На световой панели (вывеске — доске) Вы в любой момент можете самостоятельно выразить свои мысли для завлечения покупателей. Всё, что Вам нужно, это нарисовать на ней специальными неоновыми маркерами и подключить вывеску к розетке. Встроенные светодиоды в каркасе вывески озарят ваши творения всеми цветами радуги, придав вашим заманчивым надписям и рисункам особую пикантность. Захотите изменить дизайн или текст – просто сотрите маркер сухой салфеткой с поверхности и нанесите новую информацию – всё очень просто!

световая доска вид 11световая доска вид 22

Таким образом Вы можете успешно привлекать своих покупателей как в ночное, так и в дневное время. И использовать эту удобную вывеску буквально везде:

— в кафе, барах, ресторанах, ночных клубах;

— в салонах красоты, магазинах, гостиницах, бизнес центрах;

— объявления о распродажах, скидках, новых поступлениях в магазин;

— внутри торгового зала, на выставках и ярмарках, как мобильные стенды;

— рекламные вывески у входа в магазин, парикмахерские, СПА-салоны, спортзалы;

— в киосках, аптеках, турагенствах, павильонах, цветочных киосках;

— использовать как яркий штендер, рекламные и информационные стенды, перед входом в торговую точку, вместо классических рекламных досок объявлений;

— размещать на них рекламные акции, пиар акции.

Комплектация:

+ крепёжный элемент Led панели (декоративная цепь).

Метод установки: На треногу, на подвесной элемент, вертикально, горизонтально

Размер: 50 х 70 см

Корпус вывески (рамка): Алюминий

Тип стекла: Полиметилметакрилат (Акрил, Япония)

Количество неоновых маркеров: 8 цветов (пурпурный, красный, фиолетовый, оранжевый, жёлтый, белый, голубой (толщина 8 мм — длина линии до 800 метров)

Срок службы светодиодов: Около 100 000 часов или 11 лет непрерывного свечения

Электротехнические характеристики: Напряжение 12 V, Мощность 4.9-5.2 Вт.

Температурные условия: От -20 до + 40 градусов

Производитель: Тайвань

-доска-22 -доска-33 -доска-44 -доска-55 -доска-66 -доска-77

Изображение на таком устройстве динамично изменяется за счет системы переключающейся подсветки.

Для того, чтобы нанести новую неоновую рекламу, вам потребуется всего несколько минут. Не нужно будет тратить деньги, производить рекламные вывески. Такие преимущественные эксплуатационные особенности выгодно отличают световую панель от других рекламных устройств.

Создавайте, фантазируйте и воплощайте в реальность индивидуальную рекламу сами!

Не знаете, как обратить внимание на свой магазин, кафе, клуб? Находитесь в слабо освещаемом месте и с наступлением сумерек теряете значительную часть своих клиентов? Работаете круглосуточно? Хотите, чтобы ваша реклама была видна даже ночью? Световые панели и светодиодные вывески Открыто – идеальное решение, позволяющее привлечь к себе внимание потенциальных клиентов.

Что такое световые панели и где они применяются?

Световые панели, более известные как лайтбоксы – это коробы для размещения рекламы, имеющие внутреннюю подсветку. Они могут быть расположены как внутри помещений, так и на улице – сам короб устойчив к любым внешним воздействиям, а рекламный постер надежно защищает стекло. Область их применения довольно широка, обычно их устанавливают:

·         вдоль дорог, чтобы ночные пешеходы могли ознакомиться с рекламой. Лед панели в ночной темноте автоматически приковывают к себе взор;

·         в кинотеатрах. Коридоры, ведущие к залам, обычно полны рекламы анонсируемых фильмов, размещенных на световых панелях;

·         на входе в магазин. Чаще всего при помощи света выделяют табличку с расписанием работы, но иногда при помощи этой технологии изготавливается главная вывеска с названием магазина. Возможность работать с различными цветами, формами и способами подсветки позволяет воплощать в жизнь самые необычные решения.

·          в холлах офисных зданий. Наиболее распространенное решение – сделать вывеску Лед доску с названием компании или офисного центра и поместить ее у стола рецепции. Это отличный способ подчеркнуть стиль бренда.

Что такое светодиодные вывески, и какова сфера их применения?

Светодиодные вывески – признанный ход для привлечения клиентов. Яркие, переливающиеся, мигающие, они позволяют буквально «выхватывать» целевую аудиторию из толпы. Устроены такие вывески по принципу новогодних гирлянд для декорирования – отдельные огонечки складываются в слова и изображения, повторяя форму заложенной основы. Они будут уместны:

·         в оживленных местах, где ночью много огней, и просто светящейся вывеской привлечь внимание потенциального клиента очень сложно;

·         в оформлении развлекательных заведений. Так сложилось, что такие вывески ассоциируются с казино, бильярдом и другими местами досуга. Именно они первыми стали использовать яркие светодиодные вывески для привлечения клиентов. Магазину или кафе, чтобы не вызывать таких ассоциаций, стоит подобрать максимально простую светодиодную вывеску, не перенасыщенную цветами.

Еще одним эффективным способом обратить на себя внимание в ночной час является бегущая строка. Ее используют в оформлении ночных клубов, магазинов, туристических агентств – отлично подходит для предоставления прохожим привлекательной информации о новинках, акциях, горящих путевках.

Вас также может заинтересовать:

Световая вывеска ОТКРЫТО, ОКНА, ОБОИ

Светодиодные экраны

 

 

Перейти на заглавную страницу «Световая реклама»!?