Для чего и почему используется печать на пленке? Как при помощи пленки реализовать свою рекламную идею?

Главный параметр, обеспечивающий действенность рекламы, – ее уникальность. Чтобы в бесконечном потоке информации потенциальный клиент обратил свое внимание именно на вас, вы должны нестандартно выделяться среди других рекламодателей. У вас есть идеи? У нас есть идеи!

Самоклеящаяся пленка – рекламируй там, где другие не додумались

Среднестатистический житель города уже давно научился пропускать мимо сознания информацию с сотен стандартных бигбордов, встречающихся по дороге из дома на работу, и его глаз не зацепится за такую рекламу, что бы вы там ни продавали. Но печать на самоклеющейся пленке позволяет размещать вашу рекламу в таких местах, где нестандартное расположение заставит обратить на нее внимание.

Размещайте рекламу:

·         на транспорте;

·         на полу, стенах и потолке часто посещаемых мест (метро, торгово-развлекательные центры);

·         на внешней части зданий, окнах и витринах;

·         на остановках общественного транспорта.

глаза в глаза (как действует реклама)

Почему это эффективно

·         Печать на плёнке самоклейке позволяет вам создавать невероятные эффекты, используя естественную геометрию помещений. Пусть люди прямо с эскалатора попадают в бассейн, а на остановке их поджидает веселый дракончик. Вы думаете, они пройдут мимо такой рекламы? Никогда! А в качестве приятного бонуса фотографии вашего неординарного решения моментально разлетятся по социальным сетям. О вас заговорят!

·         Так как печать на самоклеящейся пленке позволяет задействовать в рекламных кампаниях наземный транспорт, вы обращаете на свой продукт внимание потенциально неограниченного количества людей. Стандартный фиксированный бигборд или лайтбокс на протяжении всего срока размещения рекламы видят одни и те же люди, живущие или работающие рядом, но рекламу, размещённую на транспорте, увидят люди со всех уголков города.

Богатый ассортимент самоклеющейся пленки от «комплекснаяреклама.рф»

У нас есть все необходимые ресурсы, которые могут потребоваться для реализации рекламной кампании любого масштаба.

Вы можете заказать:

·         печать на пленке Oracal – высокое качество этой линейки немецкого производителя идеально подходит для долгосрочных рекламных проектов. Благодаря своей стойкости к физическому воздействию, такая пленка может быть использована для рекламы на лавочках, полу и других поверхностях, где следует ожидать повышенной нагрузки;

·         печать рекламы на самоклеящейся пленке Оrajet (Ораджет). Этот бюджетный вариант от концерна ORAFOL (Орафол) оптимален для краткосрочных рекламных кампаний. Такая пленка стойка к воздействиям внешней среды, изменениям температуры, но не выдерживает постоянного трения, что делает ее разумным решением для рекламы на транспорте, стеклах и витринах торговых центров. И цена её дешевле пленки Oracal.

Широкий спектр оборудования позволяет нам добиваться необходимых эффектов при печати, а также создавать фигурные изображения. Для нас нет невозможного! Как нет невозможного для вас, когда вы работаете с нами!

Перейти на заглавную страницу «Печать на самоклеющейся плёнке»!?