5 причин выбрать печать на холсте для изготовления портрета должностного лица

Портрет президента, руководителя или директора компании часто является неотъемлемой частью кабинета большинства должностных лиц. Но при этом сами портреты, отпечатанные в типографии и помещенные в пластиковую рамочку, зачастую имеют не слишком привлекательный вид и изрядно портят изысканный интерьер кабинета. Если вы столкнулись с этой проблемой, печать изображений на холсте поможет выйти из положения.

Портрет напечатать

Причина 1. Продолжительный срок службы полотна

Печать фотографий на холсте отличается продолжительным сроком службы. В среднем сохранять привлекательность и насыщенность цветов такой портрет может 60-70 лет, что очень удобно в случае, если речь идет о портрете основателя компании или другого неизменного должностного лица. Для сравнения: портрет, отпечатанный на фотобумаге или на обычном листе, выдерживает не более 10 лет, постепенно теряя четкость контуров изображения и свою полноцветность.

Причина 2. Привлекательный вид

Зачастую в компаниях, где в кабинетах висят портреты руководителей или основателей, очень строго подходят к оформлению помещений, избегая вещей, заведомо удешевляющих и портящих общий облик. Печать на холсте дает огромный спектр возможностей для художественной обработки изображения, создания необходимых эффектов, реалистичной имитации картины, написанной маслом. Используйте это, чтобы «подогнать» портрет по стилю к общему интерьеру и сделать его центральным элементом, выгодно подчеркивая статус должности.

Причина 3. Оригинальность

Печать изображений на холсте — сравнительно новая технология, поэтому ее использование в оформлении офисного интерьера может подчеркнуть стремление компании быть всегда на гребне волны, способность экспериментировать и находить инновационные решения. Кроме того, если начальник обладает чувством юмора, в качестве подарка от коллег ему можно заказать фотомонтаж – фотографический портрет, совмещенный с известным шедевром изобразительного искусства. Почему бы не изобразить начальника Наполеоном на коне или Суворовым, ведущим войско через Альпы?

Причина 4. Качество

Печать изображений на холсте в Москве так популярна, потому что результатом этой работы является продукция наивысшего качества. Используемые натуральные и экологически чистые материалы не только обеспечивают продолжительный срок службы готового изделия, но и четко передают фактуру, дают идеальную натяжку полотна, не деформируются в процессе эксплуатации, как это часто бывает с пластиком и бумагой.

Причина 5. Возможность изготовления в единичном экземпляре

У нас вы можете осуществить печать на холсте, цена на которую будет доступна даже при заказе портрета в единичном экземпляре, в то время как изготовление одного качественного портрета на других материалах потребует дополнительных затрат. Малые принт-центры, как правило, не имеют техники, необходимой для осуществления качественной печати таких вещей, а крупные типографии принимают только объемные заказы, а, соглашаясь на штучную печать, значительно завышают цены.

Оставьте свою заявку на изготовление портрета президента Путина В.В., премьер-министра, директора или руководителя прямо сейчас и получите оптимальное решение, сочетающее высокое качество и доступную цену при штучном заказе. Уникальное предложение ждет вас, необходимо просто набрать наш контактный номер!

Перейти на заглавную страницу «Печать на холсте»!?