Пленочная аппликация

 Решение для тех, кто видит прекрасное в мелочах

Иногда в интерьере все бывает идеально, но не хватает незначительной мелочи, которая придала бы комнате завершенности. Слишком большое зеркало, однотонные, без какой-либо фактуры столы, скучная матово-белая бытовая техника – все это может вызывать некоторый дискомфорт и желание как-то исправить положение. Плоттерная резка наклеек для интерьера – отличный помощник в решении этой проблемы.

Пленочная аппликация, которая может быть создана комбинацией техник плоттерной резки и широкоформатной печати, способна стать ярким акцентом в любом помещении. Современные технологии позволяют создавать из клейкой пленки как однотонные узоры, так и целые сюжетные композиции. Одним из самых красивых вариантов интерьерных решений является имитация витража. Размещенный на окне с солнечной стороны, такой витраж, как и настоящее цветное стекло, рассеивает по помещению мягкий, окрашенный во все цвета радуги солнечный свет. 

Однако пленочные аппликации используются не только при интерьерном оформлении, но и в рекламных целях. Вырезка наклеек по контуру часто применяется для:

·        декорирования витрин сезонными сюжетами, чтобы привлечь внимание к новой коллекции товара;

·       оклейки выставочных стендов. Участие в тематических выставках – отличный способ сообщить широкой аудитории о своей компании. Но так как там существует большая конкуренция за внимание посетителя, лучший способ выбиться в лидеры – нестандартно оформить свой стенд;

·   брендирование автотранспорта. Используйте аппликации для оклейки корпоративных автомобилей тематическими композициями, рассказывающими о вашем товаре, чтобы обеспечить себе передвижную рекламу на территории всего города.

·         как наклейка на мебель, на шкафах купе, купить её можно и на заказ;

Аппликация плёнкой

Преимущества пленочных аппликаций

Главным преимуществом аппликаций перед другими способами рекламы и декорирования помещений является их небольшой размер. Аппликация является ярким пятном, умело поставленным акцентом, не перегружающим восприятие. Она привлекает внимание, быстро охватывается взором и отпускает, не отвлекая от основного объекта. Таким образом, с ее помощью можно не только поставить завершающий штрих в интерьерной композиции, но и ненавязчиво прорекламировать свой продукт.
Кроме того, аппликация плёнкой, например Oracal (оракал) ценится за их простоту в нанесении. Для того чтобы оклеить желаемый объект при помощи интерьерных или рекламных наклеек, не потребуются ни помощь специалистов, ни какие-либо специфические приспособления.

Дополнительная информация:

Применяемые материалы для резки и аппликации.

Монтажная пленка.

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой).

Требования к макетам для плоттерной резки

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

Перейти на заглавную страницу «Плоттерная резка»!?