Печать фотографий на холсте - картина на всю жизнь!

Печать фото на холсте — для тех, у кого есть ярке красивые фотографии, где запечатлены лучшие моменты вашей жизни или необычные явления природы. Где отображено волшебство окружающего мира или мощь человеческого разума. То благодаря технологии печати фотографий на холсте у вас появилась возможность превратить их в художественный шедевр, который будет радовать вас на протяжении всей жизни.

Печать фото на холсте

Срок службы картин, напечатанных на холсте – 60-70 лет. Это дает вам такие возможности как:

·         создание при помощи печати изображений на холсте качественных недорогих подарков для близких и коллег, которые не придут в негодность в ближайшие годы и не отправятся в ящик с пометкой «хлам», а будут по достоинству оценены и принесут необычайную радость виновнику торжества;

·         печать фото на холсте или репродукций картин для оформления собственного дома с уверенностью в том, что высокое качество полученных изображений поможет поддерживать свежий и яркий послеремонтный облик дома сколь угодно долго.

 

Печать фото на холсте: любительское, профессиональное, событие, празднование, портрет

Печать фотографий на холсте – это ультрасовременная технология переноса фотоизображения на проверенное временем холщовое полотно. Излюбленный художниками материал сегодня максимально адаптирован под нужды полиграфии. В результате, обычный фотоснимок превращается в произведение искусства, т.к. легко узнаваемая фактура придаёт ему объём, так называемый трехмерный эффект.

Печать фото на холсте - Семейный портрет

  • Живописный фотопортрет молодожёнов подчеркнёт значимость судьбоносного для них события.
  • Исторический фотоколлаж «маслом» перенесёт юбиляра в любимую эпоху и будет достойным презентом на день рождения.
  • Напечатанный коллаж из серии детских фотографий станет трепетным воспоминанием о дорогих сердцу моментах.
  • Печать на холсте снимков, привезённые из отпуска. Они превратятся в эксклюзивные живописные картины или модульные панно с изображением гор, каньонов, лавандовых полей.

Любительское или профессиональное фото?

Не играет роли! Большинство полиграфических компаний располагают в своём штате графическими редакторами, благодаря чему значительно расширяют комплекс предоставляемых услуг в сфере фотопечати:

  • Искусное ретуширование снимка.
  • Вычленение и перенос нужной композиции на другой фон, удаление лишних деталей и замена их другими.
  • Преобразование цветного изображения в стильный чёрно-белый, монохромный или ретро-снимок.
  • Стилизация фотоизображения под живопись, имитация характерных мазков кисти.

Кроме того на этапе финишной обработки отпечатанного полотна можно заказать:

  • реальную роспись масляными красками силами художника-живописца;
  • обработку фактурным гелем, имитирующим художественные мазки и придающим эффектную глянцевость поверхности холста.

Печать фото на холсте семейная фотография

Как это работает и сколько стоит

  1. Необходимо выбрать любимую фотографию или серию снимков в цифровом формате. При отсутствии таковых, придётся их оцифровать.

Лучше сделать это, обратившись в выбранную полиграфическую студию, т.к. качественная оцифровка – это тоже в своём роде искусство. Недопустимо появление на цифровых копиях каких-либо отблесков или муара. Кроме того разрешение изображения должно быть не менее 360 dpi (для типового размера фотокартины 40×50 см).

  1. Нужно определиться со стилем будущего панно: стандартная печать фото на холсте, исторический или обычный фотоколлаж, коллаж-мозаика, стилизация под живопись и пр.
  2. Потребуется подобрать холст, его плотность и структуру переплетения нитей.

Ассортимент материалов достаточно широк, но наибольшим доверием в художественной среде пользуются льняные и пеньковые полотна. Своими преимуществами обладают и современные синтетические ткани, они менее привередливы к условиям окружающей среды и не требуют особой заботы.

Плотность же и фактурность (ячеистость) ткани будут обуславливаться типом фотокартины и толщиной лакокрасочного слоя, поэтому эти темы потребуют предварительной консультации у специалистов полиграфической компании.

Печать фото со свадьбы на холсте

  1. Следует решить вопрос с оптимальным размером будущего полотна и о способе его размещения на стене. Будет ли это арт-панно галерейного типа, не требующее оформления в багет, или музейного, предполагающего обязательное обрамление багетной рамой.
  2. Надлежит также предусмотреть вариант постпечатной обработки: стандартное покрытие матовым или глянцевым защитным лаком, создание дополнительной фактуры гелевым составом.

Советуем заранее обговорить необходимость натяжки полотна на подрамник, исходя из условий доставки изделия. Так при отправке по почте, могут возникнуть некоторые осложнения и расходы из-за особых требований к обеспечению целостности и сохранности груза. В таких случаях можно решить проблему путём отказа от натягивания холста на основу и его отправки в скрученном в рулон состоянии в специальной тубе. Но тогда придётся выполнять натяжку на подрамник самостоятельно или искать соответствующих мастеров на месте, что также сопряжено с определёнными затруднениями.

Помимо этого большое значение имеют и габариты изделия. При нестандартных величинах, превышающих, например, дверные проёмы, рекомендуется производить его натягивание на остов непосредственно в месте установки картины.

  1. Все эти вопросы оговариваются с компанией изготовителем, которая производит печать на холсте. Согласовывается схема оплаты, и производится работа по выполнению заказа.

Цена на печать зависит от:

  • Размера и сложности фотокомпозиции.
  • Потребности в разработке или доработке дизайн-макета.
  • Вида материала (холста и чернил).
  • Технологии печати.
  • Совокупности финишных работ.

Печать фото на холсте на заказ большого размера

Благодаря чему, используя печать фото на холсте, обеспечивается продолжительный срок службы?

Залогом долгой службы напечатанной картины на холсте является высокое качество всех расходных материалов, правильная обработка готового изображения и корректная эксплуатация. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что первые два пункта будут соблюдены. При производстве вашей картины будут использованы:

·   цветной принтер, дающий фотографическое качество печати и комплементарные оригинальные краски, что обеспечит насыщенность цвета;

·   хлопковый или сатиновый холст, аналогичный тем, которые используются художниками при создании картин, что обеспечит необходимую фактуру и реалистичность;

·   подрамник из бессучковой сосны, прочный и гладкий, он обеспечит идеальную натяжку полотна;

·   закрепляющие лаки и фактурные гели придадут картине завершенный вид и надежно защитят ее от негативного воздействия внешней среды.

Пожелания

Дальнейшая забота о поддержании качества печати фотографий и картин на холсте ляжет на ваши плечи. В прочем, это совсем не сложно. Главное – обратите внимание на то, что напечатанные на холсте картины запрещено вешать во влажных помещениях, а также там, где они будет подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Избегание этих мест для расположения позволит обеспечить максимальный срок службы картины. Более детальные рекомендации по уходу за готовым изделием вы получите вместе со своим первым заказом. Звоните по контактному номеру прямо сейчас, чтобы стать счастливым обладателем оригинальной картины в Москве.

 

 

Дополнительная информация:

Печать картин на холсте

Портрет на холсте по фотографии

Картина коллаж на холсте

Цена печати на холсте

Натяжка напечатанного холста на подрамник

Для чего необходимо вскрывать изображения на холсте лаком?

Обработка картины текстурным гелем

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

 

Перейти на заглавную страницу «Печать на холсте»!?