Печать фотообоев

Печать на обоях – оригинальное решение для вашего интерьера!

Если вы задумываетесь над тем, как разнообразить интерьер своей квартиры без глобального переворота, как поставить яркий акцент и добавить некоторой самобытности дизайну комнаты, как визуально расширить пространство, эта информация будет полезна для вас! Печать фотообоев – проверенный способ быстрого изменения облика квартиры. 

174 316 412 110 54 74 84 94 104 304 114 334 184 216 134 204 64 422 413 154 164 144 432 382 65 224 66 284 451 352 481 264 541 21 194 233 244 254 274 294 317 324 442 58 403 372 55 343 362 392 56 471 631 611 641

Печать на обоях: такая старая идея

Фотообои – совсем не новое изобретение. Бумажные картины для оклейки стен с морскими или лесными пейзажами использовались в оформлении интерьера уже давно. Просто сейчас эта идея реализуется на качественно более высоком уровне. Цифровая печать открыла огромные возможности для усовершенствования этого направления.

Преимущества цифровой печати на обоях:

·         разбивка изображения на минимум составляющих. Современные фотообои состоят всего из 2-3-х полос;

·         оклейка методом состыковки, а не «внахлест», что дает более гладкое и цельное изображение без видимых швов;

·         возможность варьировать размер полотна, его плотность и другие характеристики;

·         неограниченный выбор изображений для печати – реальная возможность создать уникальный штучный продукт.

Качественная основа для печати на обоях – залог прочности и сочной фактуры

Современный рынок предлагает широкий спектр основ для печати на фотообоях, но если вы делаете ставку на качество и продолжительный срок службы, выберите один из этих вариантов:

·         винил. Помимо того, что это прочный и надежный материал, он дает возможности для использования различных фактурных эффектов, которые не только позволят дополнительно поиграть с орнаментами, но и скроют некоторые неровности стен;

·         флизелиновые обои. Это экологичный воздухопроницаемый материал с мягкой бархатистой структурой, который ценится за простоту в оклейке, качественную цветопередачу и способность армировать микротрещины на штукатурке.

Как обеспечить насыщенность цветов при печати на обоях?

Этот вопрос занимает многих, так как естественное желание любого покупателя состоит в том, чтобы приобретенная вещь прослужила как можно дольше. Чтобы цвета сохраняли свою насыщенность даже при активном солнечном воздействии, печать на фотообоях рекомендуется осуществлять экосольвентными или латексными чернилами. По сравнению с другими широко применяемыми красками, эти обеспечивают максимальное «сцепление» с самой структурой полотна, благодаря чему они столь устойчивы к внешнему воздействию. Латексные чернила относятся к числу экологически чистых расходных средств для печати, что делает их оптимальными для применения при печати на обоях для детских комнат.

Печать фотообоев под заказ это оригинальное решение для обустройства интерьера! Фотообои в детской комнате, изображение на двери, для перегородки скрасят быт любого человека! Выбор рисунков фотообоев на заказ: природа, город, карта, ночной город, живопись, цветы; использовав на потолок, для кухни, спальни, зала, прихожей или гостиной – оставят приятное впечатление на долгие годы! Мы предоставляем широкий выбор обоев: виниловые на бумажной основе, флизелиновые, самоклеющиеся, бумажные, печать на фресках, 3 Д обои. А так же текстуры на выбор: штукатурка, сухая кисть, лён, капли, песок, мелкий песок, паутинка, тонкий холст, живопись маслом, дождь. Обращайтесь к нам и Вы останетесь счастливым!

Фотообои на заказ:

Хотите прямо в собственной квартире, окунуться в чащу густого леса или увидеть яркие брызги сверкающего водопада? Скажете это невозможно? Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете так!

Печать на бумажных фотообоях сможет полностью преобразить вашу квартиру и позволит вам практически мгновенно перенестись в то или другое место на земном шаре. Хотите почувствовать себя в африканской прерии, джунглях Амазонки или на берегу океана – все это возможно, благодаря печати в обоях!

 

Какие фотообои лучше всего использовать?

Флизелиновые фотообои являются очень красивым и оригинальным решением, которое позволяет значительно расширить пространство даже небольшой однокомнатной квартиры. Таким образом, получается отличный вариант оформления для функциональных зон дома, включая детскую и кухню.

Компания КОМПЛЕКСНАЯРЕКЛАМА.РФ в Москве предлагает вам широкий выбор различных флизелиновых фотообоев отличного качества на заказ и дешево и производит печать на обоях 

Для каждой комнаты в своем доме или офисе вы сможете подобрать изготовление тех или иных разновидностей фотообоев, которые в итоге и будут акцентировать внимание на всем интерьере. Так, если у вас малогабаритная квартира, то лучше всего купить флизелиновые или бумажные фотообои с оригинальным архитектурным сюжетом, либо широким пейзажем с перспективой. Интерьер классического интерьера смогут подчеркнуть новые фотообои, где имеется репродукция старинной фрески, либо фрагмента полотна. Для приверженцев аристократизма многочисленные фотообои с картинами охоты или летних пикников.

 

Почему стоит работать с нами?

  1. Мы изготавливаем флизелиновые или бумажные фотообои отличного качества по самой доступной стоимости.
  2. Профессиональные специалисты помогут найти и подобрать именно те фотообои, которые подойдут для ваших помещений.
  3. Вы также можете предложить и свой сюжет с репродукции, фотографии или картины. Наши специалисты постараются изготовить именно то, что нравится вам.

Закажите флизелиновые или бумажные фотообои в Москве срочно прямо сейчас и уже завтра вы сможете проснуться в своей новой уютной квартире. Цена их вполне приемлема. А представьте, как обрадуются родные и близкие, если вы вдруг встретиться в лесу, на берегу озера или пообедаете водопада! Подумайте и позвоните! Мы ждем вас!

Дополнительная информация:

Наклейки на обои.

Наклейки на окна

Пленочная аппликация – решение для тех, кто видит прекрасное в мелочах.

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?

essay | My Sitemap