Материалы, применяемые для печати. Печать на пленке Оракал или Ораджет (Oracal или Orajet) - в чём отличие?

Как правило, у тех, кто планирует запуск масштабной рекламной кампании, существует несколько причин для излишней тревожности. Первая – сложный проект, вторая – ограниченный бюджет. Если вы все еще переживаете по этому поводу, мы готовы развенчать ваши опасения! Найти решение обеих задач можно у одного производителя!

Самоклеющаяся пленка от компании ORAFOL Europe GmbH – неизменное качество

ORAFOL – одна из тех гигантских корпораций, которые выросли из маленького семейного бизнеса. Более 200 лет назад это было предприятие по производству специализированных красителей, на котором работало около 10 человек. Сегодня это мировой лидер по производству самоклеющейся пленки со штатом в 750 специалистов, не считая административного персонала.

В послевоенное время ORAFOL был единственным европейским заводом, развивающимся в этом направлении, что, несомненно, свидетельствует о наиболее содержательном опыте в этой области и авторстве множества технологий. Так, в 1980-х на заводе в Ораниенбурге была изобретена и запущена в производство технология печати пленок для термопереноса, столь прочных, что первой областью их применения стала оклейка авиатранспорта.

Если сегодня в рамках рекламной кампании вам необходимо оклеить авиа и наземный транспорт, печать на самоклеющейся пленке от ORAFOL является закономерным шагом в сторону выбора высокой надежности и качества решения.

Лучшим решением в этой области стала самоклеящаяся пленка Oracal970 Car Wrapping Cast Vinyl с уникальной технологией RapidAir, которая позволяет бороться с пузырьками воздуха, неизбежно возникающими при оклейке поверхностей сложной геометрической формы. Также заслуживает внимания «карбоновая» пленка Oracal975 и Оrajet 3951, идеально адаптированная для цифровой печати.

С момента открытия завода в США компания ORAFOL разработала стратегию более тесного взаимодействия с клиентами, чтобы иметь возможность оперативно реагировать на запрос. Результатом такой политики стал выпуск пленок для интерьерной печати. Самоклеющаяся пленка такого типа отличается повышенной износостойкостью и качественной цветопередачей.

Если решение вашей задачи предполагает оклейку внутренних помещений, обратите внимание на такие модельные ряды, как Oracal638 Wall Art Cal для изготовления уникальных обоев под заказ, Oracal640 для экосольвентной печати и Orajet3628 (3268), позволяющие задействовать полноцветную графику, возможную только при печати на широкоформатных струйных принтерах.

Чем отличаются линейки Оракал и Ораджет?

→  Оrajet традиционно относится к бюджетной серии. Срок ее эксплуатации составляет от 3-х до 7-ми лет, в зависимости от модификации и области применения. Из-за низкой устойчивости к воздействиям внешней среды печать на самоклеящей пленке Ораджет рекомендуется изначально для целей внутренней рекламы, а потом наружной. В то время как самоклеющаяся пленка ORACAL рассчитана на применение на внешних объектах наравне с внутренней рекламой.

→  В линейке Оракал присутствуют цветные винилы для плоттерной резки, что делает печать на пленке Oracal более разнообразной. В линейке Ораджет представлен только белый и прозрачный винил.

Почему вам стоит сделать выбор в пользу продукции компании ORAFOL?

·         более 200 лет опыта и постоянный контроль качества производства. Компания ORAFOL единственная отказалась от идеи переноса своих мощностей в Китай, чтобы сохранить высокий уровень качества своей продукции;

·         высокая разрывная прочность материалов. Самоклеющиеся пленки ORAFOL способны выдерживать нагрузки едва ли не в 2 раза выше, чем аналогичные изделия от конкурентов;

до 60 цветов в спектре для печати, в зависимости от линейки. На данный момент компания ORAFOL делает самый большой вклад в развитие литых самоклеющихся пленок, тогда как другие снимают их с продажи.

 

Цвет на выбор Oracal 641 :

2

 

Перейти на заглавную страницу «Печать на самоклеющейся плёнке»!?