Печать баннеров

Печать баннера под заказ

Баннер представляет собой рекламный информационный носитель, который изготавливается на ПВХ основе – «баннерной ткани». Печать баннера в Москве на заказ производится из высококачественного винила. Обычно применяются два типа – ламинированные и литые. Самыми недорогими баннерами являются ламинированные. В то же время, литые имеют высокую прочность, их можно применять и при неблагоприятных погодных условиях, а также при агрессивных воздействиях окружающей среды. Помимо высококачественной печати, для того, чтобы наружная реклама радовала долгие годы, необходимо произвести постпечатную обработку и подготовку баннеров к монтажу – установить люверсы и натянуть веревки — крепежные элементы.

Нанесение изображения на баннер представляет собой недорогой способ получения красочного и яркого рекламного материалов. К основным преимуществам рекламной продукции, предлагаемой нашей компанией, относятся:

  • четкие линии и яркая цветопередача;
  • долговечность;
  • минимальная цена;
  • кротчайшие сроки.

Мы готовы предоставить свои услуги всем, кому необходимо:

  • изготовить для магазина  растяжку — вывеску, которая будет издалека бросаться в глаза и вызывать интерес;
  • замаскировать при помощи красочного рекламного постера существующие несовершенства, например, ведущиеся ремонтные работы;
  • разместить яркую обращающую внимание рекламную растяжку на мосте или дороге, а также над аркой, непосредственно ведущей к магазину;
  • получить многоразовый рекламный плакат высокого качества, который востребован для размещения на всех спортивных событиях и прочее.

В чём их преимущества 

  • универсальность размещения – такую рекламу вы сможете разместить везде, даже если изначально место для нее не было предусмотрено;
  • баннеры не наносят ущерба площади, на которой используются, в отличие от самоклеек, бумажных объявлений и пр.;
  • возможность многоразового использования – качество предлагаемых нами баннеров позволяет их многоразово перемещать между рекламными площадками, срок службы продукции составляет около 4 лет.

Баннер – мощная и высокоэффективная реклама

Сегодня мы можем их встретить в огромных количествах на улицах любого города. Несмотря на то, что наружные рекламные инструменты являются одними из старейших, их эффективность за время существования ничуть не изменилась. При этом стоимость вложений совсем невелико по отношению к рекламе в газетах, журналах и на телевидение. Время службы значительней и без дальнейших трат. Внимание потенциальной аудитории привлекает и увеличивает количество клиентов. Вложения в изготовление такой рекламной продукции оправданно!

Баннер 3 х 6 м с подсветкой

Большие баннеры и растяжки – реклама для миллионов глаз!

Практически везде, возле любого магазина, торгового центра и супермаркета есть небольшие баннеры с рекламой, задача их состоит в привлечении трафика посетителей. Но есть у них и минус, в том, что с дальнего расстояния их не прочитать. Что же делать? Для проведения ПР акций, презентаций, семинаров лучше всего использовать растяжки и баннеры большого размера. Чаще всего монтаж их осуществляют на стены многоэтажных домов, строительные объекты, над окнами или под окна производственных зданий, фасады выставочных центров и спортивных объектов. Растяжки огромных габаритов видны на многие километры, и чем больше их обзор, тем больше их эффективность.

Растяжки и баннеры большого размера

 

Печать баннера дешево и срочно

Одним из наиболее востребованных, массовых видов продукции, которые производятся методом широкоформатной печати, является изготовление баннера. Обратившись в рекламные агентства в Москве, покупатели всегда переплачивают им за посреднические услуги. А заказав напрямую у производителя, экономят в деньгах, времени и налаживают контакты для следующих обращений или передачи контактов друзьям при их потребности. Сегодня можно заказать любой размер баннерной продукции, от небольших растяжек, до огромных, занимающих всю стену дома, плакатов. Крепить их можно на стене в специальной раме,  на растяжках или саморезами, дюбелями через люверсы – металлические кольца.  Печать баннера дешево и срочно на бумаге или виниле — это недорогая реклама, которая будет размещена в помещении или на улице.

Рекламная растяжка

 

Обработка баннера после печати

Обработка после печати производится с использованием металлических колец или люверсов. При печати рекламных носителей больших размеров применяется специальная сварная машина, для сваривания отдельных напечатанных элементов между собой. Качество послепечатной обработки зависит от многих важных нюансов: от размера полотна, от места его расположения, внешних воздействий и времени года. Сама обработка винила включает подворот материала по периметру под размер конечного изделия. При этом баннерная ткань может подгибаться под штангу, под карманы или установку люверсов. Цена обработки после печати часто входит в услуги или прописывается отдельно.

Проклейка и люверсовка баннера с карманомУстановка люверсов, крепёж баннера

 

Проклейка баннера по периметру для прочности (проварка краёв, усиление)

Для того чтобы произвести монтаж растяжки на фасад здания, необходимо сделать проклейку по периметру для увеличения долговечности. Процедура производится следующим образом: для прочности края подворачиваются, затем наносится специальный состав. Быстрое склеивание краев рекламного плаката лучше всего делать с помощью фена.

Для того чтобы произвести проварку краев необходимо применять специальный сварочный аппарат горячего воздуха. При этом проварка используется для крепления баннера наружного размещения, а проклейка – для внутреннего. Процесс высыхания клея можно ускорить обычным феном. Цена за погонный метр подобной проклейки невысока и иногда включается в стоимость изготовления.

Обработка баннера после печати, проварка и проклейка шва

Склейка баннерного винила

Склейка баннера должна производиться максимально тщательно из пластифицированного винила (армированного ПВХ) и гибкого полипропилена. Адгезия стык встык производится с помощью специального состава. Отлично подходят универсальные цианакрилатные клеи мгновенной фиксации, такие как «Rapid», космофен. Также могут применяться и такие составы, как «Plastigum 77», «SuperVinyl». Необходимо учесть, что склеивание не обеспечивает большой прочности крупноформатного изделия, в том случае, если баннер устанавливают на улице. Лучше всего чередовать склеивание и сшивание.

Склейка баннерного винила - большой размер из нескольких частей

 

Для чего проклейка карманов на баннере?

Проклейка карманов на баннере необходимый процесс постпечатной обработки. Этот процесс применяется для продления времени службы наружной рекламы. Сам карман – это крепежный элемент, который обеспечивает равномерное и правильное натяжение баннерной ткани. По своей сути, это небольшой подворот ткани по краю полотна. В него вставляется кусок трубы, трос, канат для того, чтобы обеспечивать нужное натяжение. Цена проклейки карманов не высока и зависит от длины и высоты. Как правило, их используют для больших полотен и в тех случаях, когда применение люверсов не возможно.

Карман на баннер их установка и проклейка

 

Установка люверсов

Люверсы представляют собой специальные металлические оцинкованные кольца, которые служат для крепления баннеров. Установка производится по всему периметру с небольшим шагом, чаще всего 20 – 30 см. Количество колец зависит от габаритов растяжки. Для того чтобы укрепить люверсы в загнутый «карман» (край баннера) вклеивают кусок веревки. В этом случае, подобное крепление обладает повышенной прочностью. Стоит установка крепежных колец дёшево, до 30 рублей за штуку.

Проклейка баннера по периметру для прочности с установкой люверсов

Литой баннер или ламинированный, какой лучше?

Сегодня, на рынке наружной рекламы можно найти, как литой, так и ламинированный винил самых различных производителей из Китая, Европы и других стран. В то же время, одним из самых распространенных, применяемых при изготовлении подобных рекламных изделий, является фронтлит (frontlit).  Какой из них лучше выбрать? На сегодняшний день в широкоформатной печати используется несколько видов ПВХ баннеров. Это литой, ламинированный и блэкаут (Blackout).

На литом материале изображение при печати ложится более качественно, чем на ламинированном. В то же время, ламинированный баннер имеет значительно более выгодную стоимость. Литой меньше заворачивается по краям, у него более высокая прочность на разрыв, срок службы от 3 до 5 лет. Ламинированный менее эластичен и у него больше заломов при сворачивании, срок эксплуатации не превышает 1 – 2 лет. Структура литого гораздо более устойчива к воздействию краски. Баннер блокаут представляет собой светонепроницаемую разновидность литого. Он часто используется при необходимости установить рядом мощные источники освещения.

Литой баннер ламинированный и печать на нём

 

Сетка баннерная, для чего она?

Баннерная сетка — это универсальный материал для широкоформатной рекламы. Она маскирует объект под реставрацию или недостроенное здание,  в то же время оставляя его видимым и просматриваемым в очертаниях. На такой сетке можно напечатать любое изображение большого размера, придав скрываемому под ней зданию не столь печальный вид. Ее преимущество в том, что благодаря уникальной структуре такой сетки, она имеет высочайшую прочность и устойчивость к атмосферным осадкам. Помимо этого, она обладает высокой пропускной способностью. Печать на баннерной сетке чаще всего применяют для того, чтобы разместить информацию и рекламу на различных строящихся объектах. При этом сама она, в отличие от обычных баннеров, может полностью покрывать фасад здания. Большим её плюсом является легкость, невысокая цена и свойство маскировки объекта. Применяют сетку с печатью при большом перепаде температур, рассчитывая на её высочайшую износостойкость и влагостойкость.

Сетка баннерная печать на фасадной сеткеПечать на фасадной баннерной сетке в Москве

Какая толщина баннера оптимальна 340, 440 или плотность 510 г/м кв.

При изготовлении наружной рекламы, необходимо учитывать такой важный параметр, как толщина материала. Традиционно, плотность ткани рекламного полотна для роллапа и для улицы – различна. Стандартная толщина варьируется в следующих единицах: 340, 380, 440, 510, 520 г/м кв.

Баннерная ткань подразделяется по степени плотности:

240 – 340 грамм/кв.м – это тонкий баннер, который используется в помещениях с небольшой ветровой нагрузкой;

340-440 гр./квадратный метр – такая толщина отлично подходит для средних билбордов до 18 кв.м.

450-560 гр./кв.м – винил высокой прочности, применяется для рекламы большого размера, для районов с высокой ветровой нагрузкой.

Выбирая материал для наружной рекламы той или иной толщины, следует учитывать и то, где именно и в каком месте она будет размещаться. От этого зависит срок её службы.

Печать на баннере толщиной 340, 380, 440, 480, 510, 520 гм кв

 

Какое качество печати выбрать 360, 720 или 1440 дпи (разрешение печати в dpi)

Качество широкоформатной печати традиционно измеряют в разрешении ДПИ. Как именно узнать, какое качество печати подобрать для того или иного баннера? Есть 2 способа:

1) Если Вы желаете изготовить фотопанно форматом А3 (297*420 мм), А2 или А1, то лучшим выбором будет разрешение от 1440 dpi. Чем больше разрешение, тем выше качество печати, тем меньше видимая зернистость. Чем меньше разрешение, например 600 дпи – зерно будет видно невооружённым глазом.

2) Если ваша наружная реклама висит на расстоянии от 15 метров – подойдёт печать с разрешением 360 дпи. Расстояние от 10 м, можно выбрать 600, 720 dpi. От 5-ти метров 1200 дпи. При близости рекламы от двух до одного метра  оптимально 1440 dpi.

Общие правила весьма простые:

 – чем меньше расстояние до изображения, тем больше разрешение;

– чем больше размер баннерной рекламы, тем меньше разрешение можно выбрать;

– чем выше разрешение, тем ярче насыщенность цветопередачи;

– чем ниже разрешение, тем ниже цена.

Печать баннера с разрешением 360, 720 и 1440 дпи, dpi

 

Транспортировка баннеров (как правильно складывать и перевозить)

Транспортировка и их перевозка, как правило не вызывают особых затруднений. Тем не менее, очень многие клиенты больших рекламных изделий не знают, как правильно складывать и перевозить габаритные баннеры. Для того, чтобы транспортировать, необходимо аккуратно загнуть концы полотна с двух сторон и тщательно натягивая, аккуратно свернуть материал в трубочку. Если растяжка очень большая, то для удобства хранения, её можно сложить вдвое, втрое или вчетверо. При монтаже ткань имеет свойство через некоторое время сама разглаживаться под собственным весом. Доставка и монтаж баннеров должны производиться мастерами-монтажниками организации, которая их изготавливает. Это необходимо для того, чтобы никто из исполнителей не смог снять с себя ответственности. Лучше всего обратиться в компанию, где специалисты самостоятельно могут не только изготовить, но привезти и установить рекламный щит.

Растяжка баннера аренда и продажа

 

Монтаж баннеров

Их установка — процесс довольно трудоемкий, но может быть осуществлён не только профессиональными монтажниками, но и своими руками. Существуют два способа установки – безрамное крепление (на дюбель — гвозди) и монтаж на раму.

Если Вы используете первый тип установки, то Вам следует просверлить отверстия по периметру места монтажа. Далее в каждое отверстие забить гвозди. При монтаже шнур должен огибать гвозди и продеваться через металлические колечки в виде змейки. Все дюбеля должны быть забиты строго горизонтально. Отверстия лучше бурить под небольшим углом от баннера. Перед тем, как монтировать, стоит посоветоваться с ТСЖ. В том случае, если растяжка имеет большой периметр, то её лучше монтировать на раму. Есть и третий способ установки – пристрелка монтажным пистолетом. Однако подобный вид монтажа можно использовать только в случае крепления к природному камню или бетону. Для того чтобы монтировать баннеры на высоте, лучше всего к этой работе привлечь промышленных альпинистов, чтобы не рисковать самому.

Монтаж баннера установка растяжки на стену

 

Рекламный баннер под ключ, в чём преимущество? (от дизайна …  до упаковки)

Баннер под ключ включает в себя все процессы подготовки и выпуска рекламной продукции – это дизайн, упаковка, качественная печать, доставка. Заказать изготовление «под ключ» — это значит значительно упростить проведение рекламной акции. При этом фирма — изготовитель самостоятельно предоставляет материалы, наносит изображение, упаковывает, доставляет и, при необходимости, устанавливает. Подобное комплексное решение обычно стоит дешевле, чем отдельно взятые изготовление макета, доставка, монтаж. Еще одним неоспоримым преимуществом комплексной услуги является экономия времени и гарантия на все в одной организации.

Изготовление баннеров на стену и фасад дома

Какие гарантии при обращение к нам за изготовлением рекламы на виниле 3 х 6 м

  • Печать баннера дешево. Независимо от уже выделенных средств, мы всегда идём на встречу и сможем договориться об обоюдной цене.
  •  Срочная изготовление баннера. В некоторых случаях мы отгружаем готовый заказ менее чем за час с момента обращения.
  • Печать с высоким качеством. Для нанесения изображений используются только лучшие материалы практичных производителей и надежная техника.
  • Стандартные 3 х 6 м, 5 х 15 и любые нестандартные размеры под заказ — мы не ограничиваемся даже общими площадями от 500 кв.м.

Мы ожидаем вашего звонка прямо сейчас! Чем быстрее вы совершите звонок, тем раньше будет решена поставленная перед вами задача обеспечения эффективной рекламы. Всю информацию по используемым материалам и возможностям широкоформатной печати можно найти на сайте, а также получить в телефонном режиме, позвонив нам. Доступные цены, позволяют нашим заказчикам экономить, а срочные заказы мы выполняем с предоставлением гарантий, что свидетельствует об ответственном отношении к работе.

Также персонал компании готов предложить услуги по размещению различных рекламных инструментов на территории столицы — изготовление рекламы под «ключ». Готовы не только установить баннер, осуществив монтаж, но мы также размещаем возле рекламы осветительное оборудование, что делает ее заметной в любое время. Мы сделаем предложение с более выгодными условиями сотрудничества, чем конкуренты. 

Баннер на заказ стандартный 3 х 6 м, 4 х 8, 5 х 15 м

Почему выбирают нас

К нашим преимуществам в пользу выбора сотрудничества с нами относят:

  • срочная печать баннера по сниженной цене;
  • безупречная репутация компании, множество положительных отзывов и благодарных клиентов;
  • прием оплаты за выпущенную рекламную продукцию и другие услуги различными способами;
  • лояльная политика ценообразования на услуги при оптовых тиражах, позволяющая каждому заказчику сделать выгодное предложение;
  • разрабатываем бесплатные макеты, благодаря которым о вас узнают миллионы;
  • возможность заказа в одном месте всех рекламных инструментов, необходимых в рамках кампании;
  • лучшее соотношение качества и стоимости рекламной продукции.

Продукцию, которую вы закажете у нас, позволит воплотить в реальность все прогнозы, касающиеся развития бизнеса и увеличения клиентской аудитории. Работаем на высококачественном  оборудовании с разрешением печати 360, 720, 1440 дпи (dpi)! Осуществим на высоком уровне изготовление баннеров на виниле любых размеров по ширине и длине. Толщина винила, с которой мы работаем, составляет 340, 440, 480, 520 г/кв.м.

 

 

Дополнительная информация:

Использование и применение баннеров. Когда такая реклама незаменима?

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?