Объёмные наклейки на заказ для авто

Все еще ищите способ сделать свою продукцию запоминающейся? Заставить бренд работать на вас? Объемная наклейка – один из наиболее универсальных способов маркировки и брендирования товара. Располагается на самом видном месте, подчеркивает фирменный стиль, а также решает другие задачи с персонализацией товара и привлечением внимания к определенным объектам. Еще не слышали про объемные этикетки? Самое время начать использовать их для развития вашего бизнеса!

Этот обзор будет интересен вам, если вы хотите:

·  обеспечить защиту вашего продукта, которая бы подтверждала его оригинальность;

·  превратить сам товар в носитель рекламной информации;

·  сделать бренд узнаваемым;

·  изготовить оригинальные подарки, брелоки, магниты;

Итак, что же такое объемные наклейки и как они производятся?

Полимерные наклейки – это новое поколение клейких информационных материалов. Объемные фигуры, полностью соответствующие современному миру 3D, вытеснили плоские стикеры и наклейки уже практически из всех сфер брендовой маркировки и рекламного продвижения. Они используются для маркировки лекарственных и косметических препаратов, бытовой техники и электроники, при производстве ограничительных и информационных табличек, бейджей, брелоков, изготавливаются даже рекламные наклейки на стеклопакеты, окна и автомобиль.

Объемная наклейка на основе смолы имеет в основе своего производства известный всем из школьных опытов эффект поверхностного натяжения. Смола в количестве чуть большем, чем необходимо для равномерного покрытия, попадая на заданный шаблон с изображением, старается сократить площадь своей поверхности и изгибается полукуполом. Выпуклые наклейки, получаемые таким образом, отлично передают цвет, дают четкое изображение, не искажают исходную картинку.

Изготовление объемных этикеток при помощи полиуретановых и полимерных смол абсолютно безопасно и соответствует нормам ROHS и REACH, ограничивающим использование опасных химических соединений.

Объемные наклейки со смолой: конкурентные преимущества готовых изделий

Изготовление объемных наклеек получило такую популярность не только благодаря интересному и необычному виду готовой продукции, но и за счет ряда преимуществ, которые выделили объемные этикетки среди других подобных товаров.

·  объемная наклейка со смолой может быть нанесена на любую поверхность, вплоть до тканевых материалов;

·  наклейка выпуклая никогда не потеряет своей формы, она не деформируется, не желтеет, у нее не отклеиваются и не подворачиваются края, как это бывает с бумажными и пленочными аналогами. Срок службы таких изделий достигает 15 лет;

·  даже если вами была напечатана наклейка на пластиковые окна, которая ежедневно поддается активному воздействию прямых солнечных лучей, краски цветной подложки не выгорят, так как смола является активным фильтром УФ-излучения;

·  объемные наклейки со смолой стойки к колебанию температур и любым химическим воздействиям. Температурная шкала, в которой они способны сохранять свою гибкость и эластичность, включает весь диапазон температур от –30 до +60°С. Это значит, что этикетки выпуклые можно использовать на уличных объектах в условиях умеренно-континентального климата, безопасно перевозить зимой, а также клеить на бытовые приборы, которые нагреваются при работе.

Ваша первая наклейка со смолой: формируем заказ

Купить объемные наклейки с логотипом вашей компании просто! Необходимо всего лишь позвонить нам и оправить свой макет на электронный адрес. Несколько дней, и вы сможете забрать свой заказ. Мы производим объемные этикетки, заливка смолой которых осуществляется на лучшем профессиональном оборудовании, что позволяет создавать наклейки любой формы в тиражах неограниченного объема.
В нашей типографии производятся наклейки любой направленности, но особое место занимают наклейки на окна. Реклама посредством гибких шильдиков дает высокую отдачу от каждой продажи. Если вы выпускаете оригинальный товар и занимаетесь его продвижением, рекомендуем прочесть статью о способах и сферах применения объемных наклеек и производимых из них гибких шильдов.

 

 

Дополнительная информация:

Изготовление наклеек со смолой

Основные виды полимерных наклеек.

Области применения объемных наклеек.

Технология заливки полимерной смолой.

Виды смол, полиуретановые и эпоксидные смолы.

Металлические шильдики

 

Перейти на заглавную страницу «Объёмные наклейки со смолой полиуретановой»!?