Напольная графика 3D

Самая действенная реклама – та, которая привлекает внимание своей нестандартностью. Ведь у нее больше шансов быть замеченной и запомниться. Одним из таких неизбитых способов донести свою идею до потребителя является напольная реклама. А благодаря технологиям создания 3D-изображений можно значительно повысить количество ее «просмотров». 

3D напольная графика: реклама, основанная на инстинктах

Что вы сделаете, если обнаружите дыру в полу посреди торгового центра? Конечно, постараетесь ее обойти, но перед этим посмотрите на нее, так как то, чего не ожидаешь увидеть, вызывает любопытство. 3D-графика часто задействует эффект глубины или выступания для того, чтобы привлечь внимание. Поместите такую рекламу на полу, и люди будут инстинктивно фокусироваться на ней, так как она не воспринимается частью ровного пола.

При этом создание таких изображений не является сложным. Графический макет требует некоторой редактуры, включающей растяжение изображения и нанесения теней, а технологии печати остаются прежними. Вырезка наклеек по контуру при помощи плоттера позволяет максимально четко воспроизвести границы векторного изображения, отсекая все лишнее, что может «уплощать» изображение при нанесении на поверхность.

Старые, но эффективные 2D-технологии

С появлением объемной напольной графики стандартные рекламные полотна не потеряли своей популярности, ведь не любую тематику можно обыграть при помощи 3D-технологий, а при печати указателей это и вовсе неуместно. И, что радует, их эффективность осталась прежней. Множество посетителей проходят по торговому центру, глядя под ноги, и декорированные витрины с призывными табличками «Sale» остаются ими незамеченными, но реклама, расположенная на полу, неизменно привлекает внимание.
Кроме того, это отличный способ заявить о себе, если ваш магазин находится в отдаленном уголке торгового комплекса вне основных путей прохождения посетителей. Возможно, они просто не знают о вашем магазине, и реклама на полу поможет повысить продажи.

Требования к напольной графике

Пленки, на которые наносится напольная реклама, при намокании в непогоду и зимний период становятся скользкими, что может представлять угрозу для посетителей торгового центра. Во избежание травматизма, следует следить за тем, чтобы:

·         наклейки были заламинированы при помощи плотной карбоновой пленки с шершавой поверхностью, противостоящей скольжению;

наклейка имела надежный клеящий слой, обеспечивающий хорошее сцепление и предотвращающий отклеивание и загибание краев изображения.

3д графика на полу, рисунок, 3d изображение на обоях в квартире, ступеньках, автомобиле или в торговом центре, магазине, кафе, ресторане и на выставке – всегда привлекает много внимания!

3D реклама – современный вид искусства, в котором от дизайнера зависит эффект иллюзии. Трехмерная реклама — это 3D рекламные плакаты, стенды, вывески, наклейки, 3-хмерные билборды, 3д реклама на брандмауэрах, стенах, полах, асфальте. Три d дизайн отличает Вас от конкурентов и манит покупателей. Качественное изготовление и низкая цена порадуют Вас, обратившись в нашу компанию!

Дополнительная информация:

Заказать 3 Д дизайн

Изготовление напольной рекламы

3D дизайн и  3Д макет

Применяемые материалы для резки и аппликации.

Монтажная пленка.

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой).

Требования к макетам для плоттерной резки

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

Перейти на заглавную страницу «Плоттерная резка»!?