Наклейки на лодки и катера

Речной транспорт нуждается в оформлении ничуть не меньше автомобильного. В данном разделе компания КОМПЛЕКСНАЯРЕКЛАМА.РФ готова предложить наклейки на лодки, которые:
• могут быть самого разнообразного размера и дизайна;
• устойчивы к воздействию влаги и ультрафиолета;
• являются наиболее простым и быстрым способом придать речному транспорту индивидуальность;
• обойдутся значительно дешевле в сравнении с лакокрасочными работами;
• при необходимости легко удаляются и заменяются на другие.

наклейка на лодку

Обратившись к нам, вы сможете приобрести любые необходимые наклейки для размещения на бортах лодок. Это могут быть логотипы, свидетельствующие о принадлежности речного транспорта определенной компании, а также самые разнообразные изображения. Используемое нами оборудование позволяет обеспечивать высокую точность при переносе изображения на пленку. Мы сможет качественно изготовить наклейки в соответствии имеющимся у вас макетом.

Если же макет у заказчика отсутствует, дизайнеры нашей компании готовы самостоятельно разработать эскиз, в котором учтут все пожелания клиента. Мы сможем в полном объеме оправдать ваше доверие и оперативно изготовим наклейки на лодки, которые будут характеризоваться исключительным качеством и долговечностью. Современное высокотехнологичное оборудование, которое мы используем при производстве наклеек, позволяет заказы любого объема выполнять максимально быстро и качественно.

Выбирайте наиболее простой и быстрый способ персонализировать речной транспорт

Если ранее обеспечить индивидуальность лодки, выделить ее на фоне аналогичного транспорта было возможно исключительно при помощи аэрографии, то сегодня мы готовы предложить отличную альтернативу данного способа украшения бортов. К основным преимуществам предлагаемых нами наклеек относятся их стоимость и время, которое понадобится на видоизменение речного транспорта.

наклейка на катер

Аэрография – это работа художника, которая стоит достаточно дорого. К тому же, нанесенное таким способом изображение может утратить актуальность. Для его удаления придется полностью перекрашивать борта, что также стоит недешево. Обращайтесь к нашим специалистам, которые смогут предложить эффективное и доступное по стоимости решение. Мы поможем вам персонализировать речной транспорт при минимальных затратах. Наклейки компании, характеризуются не только высокой точностью изображений, но и насыщенностью цветов. Речной транспорт, видоизмененный при помощи наклеек, будет виден издалека. Продукция нашей компании не боится влаги и не подвержена воздействию ультрафиолета. Это обеспечивает возможность достаточно долгой эксплуатации.

наклейки на яхту

У нас вы сможете заказать наклейки не только для брендирования речного транспорта. Используйте возможность разместить на бортах лодок рекламу. Яркие красочные рекламные изображения будут бросаться в глаза и обязательно привлекут внимание потенциальной клиентской аудитории.

Если изображения или текстовая информация, размещенные на бортах лодки, вам надоели либо данные утратили актуальность, вы сможете всегда быстро и просто удалить наклейки. Пленка не портит заводского лакокрасочного покрытия, поэтому вам не понадобится перекашивать лодку.

Почему выбирают нас?

Компания КОМПЛЕКСНАЯРЕКЛАМА.РФ в сфере изготовления рекламных материалов работает достаточно давно и имеет безупречную репутацию. Заказчикам мы предлагаем высококачественные расходные материалы, использование которых позволяет получить наклейки на лодки и другую продукцию, которая характеризуется следующими бесспорными преимуществами:
• доступная стоимость;
• высокая износоустойчивость;
• исключительное качество изображений.

наклейка на водный мотоцикл

Обращайтесь к нам незамедлительно, если вас интересуют возможности современной печати для персонализации речного транспорта. Предлагаемые нами наклейки не только способны выделить лодку среди аналогов. Использование пленки с изображениями позволяет скрыть незначительные дефекты, которые могут быть на бортах, и сделают речной транспорт более привлекательным.

 

 

Перейти на заглавную страницу «Изготовление наклеек»!?