Визитки из металла

Металлические визитки:

Стильные VIP визитки  изготавливаются под заказ из алюминия с закругленными или прямыми углами — не дорого и в короткие сроки!

Рекламная продукция высокого качества!

Изготавливаем визитки из металла Визитки на металле под заказ Стильные визитки Используем любое количество цветов - полноцвет Наносим краски под высокой температурой нагреваем металл до 250 градусов Чернила въедаются в верхний слой остаются на поверхности навечно Применяем лёгкий сплав алюминия Толщиной 0,6 мм Вес одной визитки = 4 г Выполняем любые тиражи от 5 шт и до 1000 шт Делаем визитки как с прямыми углами визитки с закруглёнными углами анодированный алюминий алюминиевый сплав Производим визитки на металле

 

Преимущество визитки на металле перед другими визитками:

+ на них нельзя ничего написать (испортить Ваше «лицо компании»);

+ Металлические визитки восхищают и удивляют собеседника;

+ как показывает практика, они остаются у собеседника на самом видном месте, на долгие дни;

+ не рвутся;

+ Визитки из металла приятны на ощупь, это как сравнить пластмассовый нож с охотничьим ножом.

 

Недостатки:

они стоят дороже обычных и они этого стоят;

дарятся на знаковых встречах.

Они являются отличным способом установить новые деловые контакты во время посещения различных конференций, выставок, форумов, фестивалей. Но что делать, если любое бумажное изделие, нащупанное в кармане, становится плоскостью для рисования или записывания информации при разговоре? 

Металлические визитки – ход конем!

Визитные карточки из металлического сплава изготавливаются из тонкого анодированного алюминия, покрытого специальным напылением, имитирующим золото или серебро, матовое или глянцевое, что придает основе для печати особый стиль и благородство. На матовой поверхности информация выглядит чётче и лучше воспринимается при любых условиях освещения.

Всегда стильные визитки из металла:

·         не мнутся, не рвутся;

·         не портятся от воды и под воздействием прямых солнечных лучей;

·         не подходят для росписи ручкой или карандашом;

·         настолько красивы, что их хочется сохранить как самые знаковые из большинства.

Культура обмена в Москве и других городах России

Москва предлагает множество экономичных вариантов изготовления, но не нужно спешить. Важно понять, что металлическая визитка, вручаемая человеку – это сигнал заинтересованности, желания проявить себя с лучшей стороны. Не стоит такие карточки, цена на которые значительно более высока, чем на бумажные аналоги, оставлять на информационных столиках как раздаточный материал. Их презентуют из рук в руки. Человеку, которого одаривают таким произведением искусства, знает, что это редкий знак уважения и призыв к долгосрочному сотрудничеству.  Удобство так же заключается и в том, что как правило они изготавливаются под заказ не только тиражами, но и поштучно.

Удивите партнеров! Покажите, насколько ценно ваше сотрудничество!

Визитки на металле культура обмена

Срок годности, вид и форма визиток из металла

Несмотря на то, что сегодня практически повсеместно, деловые люди используют бумажные карточки для того, чтобы обменяться контактами и показать свой статус, они достаточно тонкие и при длительном небрежном использовании могут легко истрепаться или порваться. Можно ли сделать так, чтобы они были практически вечными?

Стильное изготовление уникальных визиток из металла! Их внешний вид надолго останется в памяти делового партнера. Но главное их достоинство в том, что их срок службы практически не ограничен. Даже сам факт о наличие такого алюминиевого сплава вызывает уважение, и даже восхищение ее владельцем. Изготовить матовые, либо глянцевые, цвета золота или серебра, с логотипом, наименованием организации с рисунками или специальной графикой, фото. Можно выбрать форму, как классическую с прямоугольными углами, так и с закруглёнными краями. Такая продукция, изготовленная на профессиональном оборудовании, лишний раз подчеркивает индивидуальность их владельца!

Металлические визитки с закруглёнными краями или обрезанными углами

Визитки из алюминия – всё сами скажут за вас!

Одними из самых прочных разновидностей используемого сплава металла, являются алюминий. Подобные VIP визитки – это великолепный способ само-презентации для уверенного руководителя, бизнесмена, персоны. Красивые клубные или дисконтные карточки, изготовленные из алюминиевого сплава, отлично подойдут и в качестве подарка. Уникальный сплав с анодированной поверхностью максимально надежен, не окисляется и устойчив, как к механическим, так и к физическим повреждениям.

Алюминиевые визитки, отлично передадут характер владельца и станут настоящим отражением его статуса. Они не только много рассказывают о деловой схватке, образе мышления предпринимателя, но и являются одним из решающих факторов при заключении деловой сделки.
Визитки алюминиевые на заказ, тираж с макетом

Когда лучше производить обмен визитками?

Для любого бизнесмена, имеющего визитные карточки, обязательно необходимо знать правила их обмена. Это своего рода, «правила делового этикета», который в обязательном порядке должен знать любой культурный человек, находясь в любой стране мира. При их обмене следует учитывать возраст, пол, статус, должность и место встречи. Как правило, первым такую карточку подает работник, служащий. То есть то лицо, которое является менее статусным. Однако, пребывая в США, где идут постоянные дискуссии о равенстве полов, их обычно подают две стороны одновременно. При ее передаче необходимо заранее расположить текст таким образом, чтобы получающий мог сразу узнать имя и должность. В восточных странах, принято подавать их и принимать двумя руками, с легким поклоном. Ни в коем случае, нельзя сгибать и мять. Это явный признак неуважения к её владельцу.

Когда лучше производить обмен визитками из металла

 

 

Дополнительная информация:
Преимущества визиток на металле.

Стиль, качество, показатель — Визитки на металле – вас не забудут!

 

Вас также может заинтересовать:

 

 

 

 

 

 

Перейти на главную страницу!?

essay | My Sitemap