Для чего и почему используется широкоформатная печать? Привычные и оригинальные способы применения.

У многих рекламная печать все еще ассоциируется исключительно с POS-материалами, афишами, баннерами. Но широкоформатная печать открывает гораздо больше возможностей для своего продукта, создания уникальных интерьерных решений, выработки имиджа компании.

Если перед вами стоит задача нестандартно подать продукт, найти оригинальный подарок, увеличить количество новых клиентов, эта статья поможет найти креативное решение.

Давайте рассмотрим способы применения широкоформатной печати в Москве.

1.       Заметная и эффективная реклама. Технология широкоформатной печати позволяет поместить информацию о предлагаемых вами товарах или услугах на рекламные носители большого размера – , щиты, бигборды. Можно прибегнуть и к нешаблонному ходу – задействовать в качестве основы строительные леса, окружающие реставрируемые здания. Из этой инициативы можно извлечь двойную выгоду – горожане избавятся от необходимости в течение нескольких месяцев наблюдать конструкцию, завешанную пыльными мешками из-под строительных материалов, а вы получите тысячи ежедневных контактов вашей рекламы с целевой аудиторией.

2.      Оригинальные интерьерные решения. – наиболее динамично развивающаяся отрасль широкоформатной печати в Москве. Она включает в себя печать на виниле, холстах и интерьерной пленке. При помощи этих техник вы можете создать превосходную имитацию картины маслом или акварелью, напечатав свой или репродукцию любимой картины, а также дешево сменить облик офисного помещения без пыли, грязи и отрыва от рабочего процесса. Забытые было сейчас снова входят в моду, открывая возможности для создания своеобразного интерьера. Эта технология широко применяется как в отделке квартир, так и в офисах, где часто оформление в корпоративные цвета нужно провести в кратчайшие сроки и уложиться при этом в небольшой бюджет.

Это далеко не полный перечень возможностей современных технологий . Многие направления еще не достаточно разработаны и открывают возможности для привлечения клиентов нестандартными способами, гарантировано обращающими на себя внимание. Мы всегда готовы учесть все пожелания и замечания наших клиентов, чтобы создать качественный рекламный или интерьерный продукт.

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?