Интерьерная печать

Интерьерная печать – красочная реклама, привлекающая множество клиентов!

Интерьерная печать на самоклеющейся пленке представляет собой одну из разновидностей широкоформатной печати, которая чаще всего используется для создания интерьерной рекламы. Обычно для этого применяется специальная струйная печать. Качество интерьерной печати должно быть самым высоким, ведь изображения, выполненные с помощью интерьерной печати, обычно смотрят с максимально близкого расстояния. При этом любые недочеты на плёнке или пластике сразу становятся видны. Подобная разновидность полиграфической продукции может быть успешно использована и для плакатов, которые покупатель может рассматривать, как с близкого, так и с далекого расстояния. Весьма часто, интерьерная печать, выполненная на обоях, служит основой для театральных декораций. Также её используют и для репродукций популярных художественных полотен. Большие портреты и семейные фотографии отлично смотрятся на больших холстах. Возможности подобного вида печати отлично подходят для плакатов со слоганами, которые можно увидеть на круглых столах, конференциях и тренингах с большого и маленького расстояния. Она часто используется для оформления витрин магазинов, мобильных стендов и транспорта.

Интерьерная печать 1440 дпи на самоклейке, баннере, бумаге, холсте

В интерьерной печати используются лучшие технологии, позволяющие обеспечивать высокое качество изображений, которые наносятся на следующие виды материалов:

  • пленка самоклеящаяся,
  • винил — баннерная ткань,
  • бумага различной плотности и формата,
  • холст для картин,
  • обои — фотообои для печати на заказ,
  • пластик, металл, алюминий, картон.

Уже многие обратили свое внимание на современные возможности широкоформатной печати и широко ее используют ее в своей профессиональной сфере. Её сегодня можно встретить в интерьерах офисных и жилых помещений, кафе и ресторанов, на улице и в парках. При этом она используется как в качестве декора стен или потолков, так и в отделки отдельных предметов интерьера.

От чего зависит качество интерьерной печати и как не ошибиться при заказе?

Принято считать, что качество интерьерной печати равно самому высокому разрешению печати широкоформатных принтеров 1440 дпи. На сегодняшний день это максимально возможное разрешение печати принтеров с большим форматом. Всё это так, но есть подводные камни, заключающиеся в том, что максимальное качество печати в одной компании может значительно отличаться и быть ниже печати в другой компании и вообще не соответствовать стандарту 1440 dpi.

И на это есть несколько причин:

  • неточная настройка печатающей головы принтера;
  • неправильная установка скорости подачи материала;
  • не установлены или не настроены профили разрешений;
  • нерабочая температура печек нагрева;
  • повреждена голова принтера;
  • неверная программа для печати или неумение в ней работать.

Только в совокупности устранения всех этих причин, печать на выходе может быть интерьерной. Многие компании могут и не осознавать, что у них что-то не так, как надо, настроено и выдавать низкое качество за высокое.

Что же делать? Самое верное, особенно если планируется большой тираж – это попросить у типографии пробник с разными цветами и самым маленьким по высоте текстом, примерно 1 мм. Пробник – это кусок материала с печатью самоклеющейся плёнки или баннера, бумаги, холста или обоев небольшого размера и именно того производителя и наименования, что ранее был рассчитан по цене. Если при получении и внимательном рассмотрении не будет обнаружена на разных цветах зернистость и они будут соответствовать вашим исходникам, а текст будет читаемым – то можно смело размещать заказ. Но перед этим, и это тоже важно, нужно сравнить и цены, так как стоимость за одно и то же может отличаться в разы, например, только потому что это не сам изготовитель, а посредник.

Интерьерная печать актуальна для изготовления такой продукции как:

  • фотообои,
  • наклейки на автомобили, для мебели, окон и стен,
  • рекламная продукция,
  • растяжки, баннеры,
  • оформление магазинов, павильонов, витрин, дверей,
  • изготовления табличек, вывесок.

Сфера использования изделий широкоформатной печати:

Интерьерная печать может быть использована в случаях:

  • Если для рекламной кампании выбрана неординарная идея, подразумевающая задействование множества разнообразных поверхностей. Это могут быть витрины, полы, стены, мебель и прочий любой объект;
  • При необходимости в кратчайшие сроки произвести оформление офисного пространства в корпоративные цвета. Изделия широкоформатной печати обойдутся намного дешевле полноценных ремонтных работ. Можно максимально быстро осуществить оформление всех помещений в соответствии с замыслами;
  • Её можно наносить на разные материалы, тем самым разнообразно применив их в декоре;
  • При проведении постановочных фотосъемок, фотосессий или спектаклей, фестивалей или ярмарок, возникает необходимость в использовании разнообразных красочных и ярких фонов, которые должны соответствовать общей концепции проекта и создавать определенный антураж.
174 316 412 110 54 74 84 94 104 304 114 334 184 216 134 204 64 422 413 154 164 144 432 382 65 224 66 284 451 352 481 264 541 21 194 233 244 254 274 294 317 324 442 58 403 372 55 343 362 392 56 471 631 611 641

Заказывайте широкоформатную печать на выгодных условиях!

Компания КОМПЛЕКСНАЯРЕКЛАМА.РФ имеет все лучшее современное оборудование для осуществления интерьерной печати. Если у вас есть готовые эскизы, мы сможем их качественно нанести на самые разнообразные материалы. В штате организации есть талантливые креативные дизайнеры, которые смогут разработать уникальное изображение в соответствии со всеми пожеланиями. Реклама – это сфера деятельности, характеризующаяся обширным набором инструментов и подходов к распространению информации. Наши специалисты смогут для каждого заказчика предложить наиболее эффективные рекламные инструменты. Обращайтесь, если вы заинтересованы воспользоваться всеми преимуществами в нашей компании!

Дополнительные услуги:

Широкоформатная печать.

Печать на самоклеющейся плёнке.

Печать баннеров. Почему это выгодное решение именно для вас?

Печать на холсте.

Печать на бумаге, широкоформатная печать на бумаге.

Печать фотообоев, печать на обоях – оригинальное решение для вашего интерьера.

Изготовление напольной рекламы.

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой).

Плоттерная резка.

Пленочная аппликация – решение для тех, кто видит прекрасное в мелочах.

Изготовление наклеек – напоминайте о себе почаще!

Изготовление трафаретов.

Напольная графика.

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?