Miss уборка

Применяется:

1) при ремонтных работах, как защитная плёнка для невпитывающих поверхностей;

2) для идеальной отчистки поверхностей от загрязнений;

3) для защиты поверхностей при транспортировке.

Если осмотреться вокруг, то можно заметить что уже многие лидеры оконного рынка, такие как «Калева» и др., активно борются за своих клиентов. А для лучшей конкуренции 80% составляет предоставление качественного сервиса. Именно поэтому многие игроки оконного и дверного рынка перешли к сервису в стадии сдачи объекта в чистом, помытом, опрятном виде. Это покупателям нравится, потому как им не по душе уборка, а по нраву любоваться новыми конструкциями. И монтажным бригадам не нужно затрачивать время на отмывку стекла и профиля и удаление монтажной пленки с бетонной крошкой.

Да и очистка вручную по качеству будет только приближена к «MissУборка».

321 331 34 35 36 37 38 39

 

Тара:

1 л,  5 л,  10 л,  50 л.

1 л = 1 кг.

 

Расход 5 л/кв.м:

— на твёрдую поверхность = 5 кв.м., при толщине нанесения от 2 мм;

— на стекло 9 кв.м., при толщине нанесения от 1 мм

 

Жидкая пленка – удаляем загрязнения без проблем:

Как часто в своей работе вам приходится сталкиваться с необходимостью отдраивать от разнообразных поверхностей въевшиеся строительные загрязнения (краску, монтажную пену, цемент)? Случалось? А как часто вы при этом существенно повреждали внешний вид очищаемого предмета? И такое бывало? А ведь это уже давно не проблема, и есть средства, способные без труда очистить любые поверхности от загрязнений и даже предотвратить их механическое повреждение.

Если вы:

·         осуществляете разнотипные ремонтные (преимущественно отделочные) работы;

·         занимаетесь монтажом окон и дверей;

·         специализируетесь на аэрографике или художественной росписи не аэрозольными типами красок.

Информация об этом товаре будет вам интересна!

Мы рады представить вам «Miss Уборка» – средство по удалению и предотвращению самых сложных загрязнений, продажа которого осуществляется нами на эксклюзивных правах. Эта жидкая пленка позволит вам оставить после себя чистое помещение, потратив на уборку не более 20 минут.

Сильные стороны и характеристики «Miss Уборка»

·         Позволяет защитить любые не впитывающие поверхности от повреждений при проведении ремонтных работ. За счет своей устойчивости к разного рода химическим и физическим воздействиям, образующаяся пленка не деформируется при попадании капель растворителя, искр от сварки, строительной стружки, пыли, грязи.

·         Сокращает стоимость монтажных работ и работ по окраске помещений за счет сокращения расходов на уборку и передвижение мебели. Если перед началом работ покрыть все ценные поверхности жидкой пленкой, последующая уборка помещения займет не более 20 минут, а цена ведерка «Miss Уборка» значительно ниже, чем стоимость нескольких часов вашей работы или услуг наемных мастеров.

·         С легкостью заменяет целый спектр средств для уборки: скребок, пылесос, разнообразные тряпочки и моющие вещества. Если ваша цель – предоставлять своим клиентам наилучший сервис, и ее достижение включает в себя уборку помещения по завершению работ, гораздо выгоднее будет купить ведерко жидкой пленки, чем возить с собой на объект полный багажник составов для уборки.

·         Морозостойкая, благодаря чему не портится зимой при транспортировке, а также позволяет работать в условиях низких температур.

Как использовать «Miss Уборка»?

·         Если необходимо удалить загрязнение, нанесите средство на поверхность, так, чтобы образовалась пленка толщиной 1-3мм. Оставьте высыхать. При различных температурных условиях этот процесс может занять от 20 (+20 °С) до 180 минут (-20°С). Когда пленка застынет, аккуратно потяните за края – все загрязнения сойдут вместе с пленкой. Если нет возможности распылить средство, наносите его при помощи кисточки или валика.

·         Для предотвращения загрязнения нанесите «Miss Уборка» на защищаемую поверхность. При защите стекла будет достаточно слоя толщиной в 1 мм, для защиты дверей и мебели необходима более толстая пленка – 2-3мм. Подождите несколько минут, пока пленка станет жесткой, и начинайте ремонтные работы. По окончанию аккуратно потяните за край пленки, чтобы удалить ее. Все поверхности чистые и не требуется дополнительных усилий, чтобы привести помещение в порядок.

Невероятно? Позвоните нам и заполучите это чудо-средство. С ним ваша работа станет легче и приятней! Мы производим жидкую плёнку, стекло!

Производим Miss уборка 331 34 35 36 37 38 Изготавливаем жидкую плёнку

Инструкция по применению:

Покрыть поверхность слоем 1-3 мм. Дать подсохнуть 20 минут (при + 20°С), 180 минут (при — 20°С). Удалить, потянув за края застывшую пленку. Пленка удаляется со всем прилипшим к ней и действует как абсорбент, оставляя идеально чистую заводскую поверхность.

Наносить валиком, кисточкой, тряпочкой, штапиком!

Преимущества и характеристики «MissУборка»:

+ «MissУборка» позволит Вам сдать объект в чистоте и защитить от внешних воздействий дорогостоящие поверхности окон, подоконников, дверей, сантехники, радиаторов отопления, порочни лестниц, кафельной плитки, зеркал, бытовой техники, кузова автомобилей и других не впитывающих поверхностей;

+ создаст комфортные условия для проведения ремонтных и строительных работ внутри и снаружи помещения;

+ транспортировка конструкций станет более беспечней;

+ жидкая пленка устойчива ко всем видам механических и химических повреждений (случайной окраски, растворителю, цементных отложений, искр при сварке, искр-стружки при использовании болгарки, пыли, грязи и т.п.);

+ застывшая плёнка – защитный слой не отклеивается и не отслаивается от поверхности самостоятельно на протяжении 15 месяцев;

+ требуется 1 человек;

+ снижает стоимость строительных работ, за счёт уменьшения затрат на отчистку и восстановление поверхностей после ремонта;

+ жидкая пленка экономит моющие и чистящие средства на этапе сдачи объекта;

+ 1 ведёрко «MissУборка» заменит разные моющие средства, тряпочки, вёдра, пылесос, совок, веник, скребок и т.п.;

+ «MissУборка» является морозостойкой, что позволяет без потерь товарного вида и свойств материала транспортировать его по всей РФ;

+ очищает стекло, профиль ПВХ, Al, окна, двери, плитку, любую другую поверхность;

+ качественный сервис хорош тем, что он всегда со временем дороже.

 

Так же наша компания может разместить на «MissУборка» Ваш бренд – этот процесс всё больше пользуется популярностью у компаний, которые активно продвигают свой бренд в глазах заказчиков. А некоторые компании просто дарят своим покупателям «MissУборка», заранее включая в отпускную стоимость своей продукции например готового окна.

«MissУборка» — временная защита светопрозрачных конструкций при транспортировке, монтаже, проведении ремонтных работ!

«MissУборка» — временная защита дверей при транспортировке, монтаже, проведении ремонтных работ!

«MissУборка» — временная защита сантехники при транспортировке, монтаже, проведении ремонтных работ!

«MissУборка» — защита кузовных деталей легковых и грузовых автомобилей при эксплуатации!

А так же например, хотите что бы Ваш строительный электроинструмент всегда был как новый — универсальная «MissУборка»!

Так же наша компания может разместить на «MissУборка» Ваш бренд – этот процесс всё больше пользуется популярностью у компаний, которые активно продвигают свой бренд в глазах заказчиков. А некоторые компании просто дарят своим покупателям «MissУборка», заранее включая в отпускную стоимость своей продукции например готового окна.

Это может заинтересовать Вас:

 

 

 

 

 

 

 

 

Перейти на главную страницу!?