Вопросы и ответы

Наклейки с полимерной смолой - изменяется ли цветопередача при их заливке?

Да, некоторое изменение цветов происходит. Цветность на наклейках становиться более насыщенной, а белые фрагменты выглядят чуть более яркими. Такую видимость наклейки с полимерной смолой сохраняют практически вечно. 

Каковы максимальный и минимальный размеры наклеек?

При изготовлении прямоугольных наклеек методом трафаретной печати максимальный размер 60х40 см, минимальный – 3х3 см. Если наклейки изготавливаются произвольной формы с предварительной плоттерной резкой, то минимальный линейный размер принимается равным 1-1,5 см.
Если наклейки печатаются на цифровой печатной машине (только прямоугольные), то их максимальный размер составляет 30х42 см. При этом поле запечатки составляет 28х40 см. Минимальный размер тот же – 3х3 см. При плоттерной резке наклеек, минимальный размер также около 1 см.
Наклейки, изготавливаемые плоттерной резкой с последующей аппликацией, не могут иметь размер менее 10х10 см. Размер шрифтов на такой наклейке не может быть менее 1 см. Ширина наклеек ограничена только шириной рулона самоклеющейся пленки (120 см), длина не ограничена.

Насколько прочно приклеиваются наклейки?

Прочность закрепления наклейки определяется двумя факторами: видом используемой пленки и соблюдением технических требований ее нанесения на рекламную поверхность.
Каждая из используемых нами пленок имеет регламентированный изготовителем срок службы и прочность приклеивания.
По Вашему требованию мы можем изготовить наклейки из любой специализированной пленки, в том числе предназначенной для использования во влажной среде (для катеров и яхт).

Может ли заказчик сам предоставить электронный макет наклейки?

Разумеется, мы принимаем электронные макеты наклеек заказчика.
В этом случае плата за разработку макета не взимается.

Можно ли ваши наклейки использовать вне помещений?

Область использования наклейки зависит главным образом не от технологии её изготовления, а от используемого материала.
Для эксплуатации наклеек вне помещений подходят все используемые нами ПВХ-пленки.
В существенной степени качество наклеивания зависит от соблюдения требований по подготовке поверхности и температуры окружающей среды при проведении работ: для большинства наклеек температура не должна быть ниже + 15 градусов Цельсия, а для некоторых – не ниже + 8 градусов.
Обращаем Ваше внимание на то, что для использования вне помещений непригодны наклейки, изготовленные из самоклеющейся бумаги (в том числе с ламинированной поверхностью).

Можно ли заказать наклейки, не приезжая в офис "КР"?

Конечно можно. Все согласования можно сделать по электронной почте и факсу, оплатить наш счет по безналичному расчету и курьер доставит наклейки к Вам в офис. Так мы и работаем с постоянными клиентами. Мало того, нашим «старым знакомым» мы предоставляем возможность оплатить заказ по факту его получения.

Что такое наклейка?

Наклейка, стикер (англ. sticker — этикетка, наклейка) – полиграфическое изделие, изготовленное на самоклеящемся материале (печать на самоклеящейся бумаге или пленке), широко используемое в рекламных или информационных целях. Хорошо держится на любой плоской, обезжиренной поверхности. Нанесение: при температуре не ниже +8С.

Что такое объемная наклейка?

Объемная наклейка имеет довольно толстый, прозрачный слой полимера который придает обычной наклейке эффектный объем.

Какой материал применяется для придания «объемного» эффекта?

Применяют различные материалы: эпоксидные смолы, акриловые смолы, но наилучший эффект дают полиуретановые смолы. И изделия, покрытые этими смолами, обладают наилучшими эксплуатационными характеристиками.

Какое преимущество дает объемная наклейка / стикер?

Наклейка с названием изготовителя/торговой маркой четко видна на Вашем изделии и выгодно отличает от подобных изделий Ваших конкурентов. Изображение надежно защищено от стирания и выгорания.

Можно ли применять объемные наклейки вне помещений?

Полиуретан одновременно жесткий и гибкий. Мы даем гарантию на полиуретановое покрытие до 10 лет при наружном использовании (трещины, появление желтизны покрытия, потеря прозрачности). Он также устойчив к ультрафиолетовому излучению. Такие наклейки можно использовать в помещении или вне не боясь изменения цвета или разрушения от температурных колебаний.

Какова область применения наклейки с полимерной смолой?

Вот только некоторые примеры использования:
• легковые автомобили (тюнинг, логотипы), водный транспорт («имя» яхты, элементы декора, информационные таблички);
термометры для окон;

наклейки с полимерной смолой на термометре оконном
• сантехника;
• оборудование;
• таблички и персональные знаки;
• рекламная продукция;
• электроинструменты;
• спортивные товары;
• холодильники и многое, многое другое ….

 

Перейти на заглавную страницу «Объёмные наклейки со смолой полиуретановой»!?

 

 

Вас также может заинтересовать: