Применяемые материалы для резки и аппликации

Витражная пленка, транслюцентная oracal применяются для полного или частичного оклеивания. Применяются они так же в плоттерной резке для разнотипных целей, каждая из которых требует от материала специфических характеристик. Давайте разберемся, какие материалы применяются и почему. Это поможет вам сориентироваться и выбрать те, что наиболее соответствует целям вашего проекта.

Витражная пленка, транслюцентная oracal

Непрозрачные пленки: обилие цветов

Пленки этого типа – находка при создании качественных аппликаций для внутренней и наружной рекламы. Они прочные, эластичные, яркие, что позволяет делать полноцветные композиции для размещения на цветных поверхностях, не переживая, что основа будет просвечивать и искажать палитру аппликации. Используются такие пленки для изготовления стендов, табличек, вывесок, рекламы на всех видах транспорта, а также для декорации витрин и оформления внутренних помещений. Плоттерная резка увеличивает способность пленки принимать необходимую форму, что позволяет наносить аппликации не только на ровные поверхности, но также и на объекты сложной геометрической формы. Важным преимуществом непрозрачных пленок является их широкая цветовая гамма, в некоторых линейках она может достигать 97 цветов.

Витражная пленка на стекло окна — все преимущества цветного стекла

Витражные окна – это непередаваемая красота и благородный стиль, но, к сожалению, слишком дорогое удовольствие. Однако, если это ваша мечта, не стоит отчаиваться. Витражная пленка на стекло окна позволяет делать качественную недорогую имитацию, обладающую всеми преимуществами настоящих витражей. Полупрозрачные мягкие ПВХ-пленки пропускают сквозь себя солнечные лучи, окрашивая их в нежные тона и создавая в помещении уютную теплую атмосферу. А 17 оттенков в классической витражной линейке ORACAL 8300 дают возможность наносить на стекла полноцветные высокохудожественные изображения, ни чем не уступающие работам мастеров-стеклодувов.

Витражная пленка на стекло окна

Транслюцентные пленки — будьте на виду 24 часа в сутки

Если вы ищете материал для изготовления круглосуточной рекламы, то это он. Транслюцентная пленка обладает способностью рассеивать свет, идущий извне, и пропускать подсветку от каркаса, на котором размещена реклама. Благодаря этому можно получить идеально ровный, без бликов и искажений цвет в любое время суток. Для изготовления такой рекламы методом плоттерной резки мы используем немецкие пленки ORACAL 8500 и ORACAL 8800. Они отличаются повышенной стойкостью к температурным воздействиям, что важно для реклам с использованием ламп накаливания, а также продолжительным сроком службы (от 5 до 10 лет).

Трафаретные пленки — наносим рекламу быстро и без погрешностей

Трафаретная пленка используется для создания шаблонов или, как их еще называют, масок, которые применяются при нанесении рекламы. Такие маски необходимы для того, чтобы максимально четко перенести заданное изображение на поверхность, не запачкав лишнего и не размыв контур. Пленочные трафареты используются для декорирования внутренних помещений, а также окраски автотранспорта. Их эластичность и прочность позволяют обеспечить максимально плотное прилегание даже на неровных поверхностях, что важно для создания качественного изображения. Наиболее прочным классом пленок, применяемых для производства трафаретов, являются пленки, используемые при обработке стеклянных поверхностей пескоструем.

 

 

Дополнительная информация:

Аппликация наклейки

Наклейки на окна

Наклейки на обои

Наклейки на пол

Наклейки на автомобиль

Наклейка на стекло автомобиля

Плоттерная резка

Требования к макетам для плоттерной резки

Монтажная пленка

Ламинация (покрытие печати защитной плёнкой)

Требования к макетам для печати

Порядок выполнения заказов

 

Перейти на заглавную страницу «Изготовление наклеек»!?