Материалы, применяемые для печати (баннерная ткань, сетка, пленка Backlit). Что обеспечит наивысшую прочность и сроки службы вашей рекламе?

Первая задача при создании рекламы – ее привлекательность, вторая – обеспечение продолжительного срока службы. Если у вас уже есть качественный макет, позаботьтесь о выборе надежной основы для печати. Ниже представлена информация, способная помочь сориентироваться вам в широком спектре базовых материалов и выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашей цели.

Широкоформатная печать на баннерной ткани

Когда?

·         когда необходимо создать значительное по размерам рекламное полотно;

·         когда требуется максимальная насыщенность цветов;

·         в условиях ограниченного бюджета.

Почему?

·         это наиболее дешевая основа для внешней рекламы;

·         винил не «съедает» насыщенность цветов, как это бывает с материалами, которые работают на просвет;

·         баннерная ткань устойчива к воздействиям внешней среды.

Винил – прочная и надежная основа для полноцветных габаритных плакатов, что обуславливает тот факт, что баннерная ткань так популярна в качестве основы для наружной рекламы.Широкоформатная печать на баннерной ткани идеально подойдет вам, если ваша задача – прорекламировать жилищный комплекс, автомобиль, любой другой крупный товар, качества которого выгодно подчеркивает широкоформатная реклама.

Широкоформатная печать на баннерной сетке

Когда?

·         при маскировке строек, создании театральных декораций;

·         когда для рекламной растяжки необходимо сшить несколько полотен;

·         когда предъявляются жесткие требования к максимальному весу рекламного полотна.

Почему?

·         баннерная сетка отличается низким весом и хорошей парусностью, что позволяет создавать с ее помощью рекламные растяжки любых размеров;

·         полупрозрачность такого изображения позволяет видеть и саму рекламу, и то, что находится за ней;

·         баннерная сетка легко моется и может служить долгие годы, не выгорая и не деформируясь.

Широкоформатная на баннерной сетке станет идеальным решением, если дизайн вашей рекламы предельно строг, состоит из минимума элементов или просто яркого слогана.

Широкоформатная печать на пленке Backlit (бэклит)

Когда?

·         когда необходима внутренняя подсветка рекламного полотна;

·         при создании малых и средних по объему лайтбоксов.

Почему?

·         пленка Backlit пропускает 25-30% света, идущего от лайтбокса, что обеспечивает насыщенный цвет рекламы и ее четкую видимость в темное время суток;

·         качественная светопередача, позволяющая делать «живую» рекламу продукции;

Пленка Backlit– настоящая находка для рекламы новинок бытовой техники, киноиндустрии, сферы моды и других областей, где именно насыщенность цвета и точность передачи фактур имеет наибольшее значение для привлечения клиента. Кроме того, это отличное решение, когда проект необходимо реализовать срочно. Изображения на пленке бэклит отпечатываются за считанные минуты и сразу же готовы к размещению.

Теперь, когда вы разобрались в основных базовых материалах для печати и определили оптимальный для реализации своего проекта вариант, пришло время составить заявку на выполнение заказа. Резка и подготовка материала для печати всегда осуществляется под заказ, потому для реализации заявки требуется время. Чем раньше вы оформите заказ, тем быстрее сможете запустить долгожданную рекламную кампанию. Позвоните нам прямо сейчас!

Перейти на заглавную страницу «Широкоформатная печать»!?